模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3784查看 | 28回复

电池模友们都是飞到多少报警 降落

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
达普6S5200 感觉这电池还不错 3.6报警 还有下降空间嘛 感觉留空不长 不到20分钟
大疆E800和桨叶 乐天40A 挂个山狗 1W奥姆威的图传 有4个LED的航灯应该没多费电 整机重2750G
电池模友们都是飞到多少报警 降落 电池,图传,大疆 作者:壮志凌☁️ 2902
你用6s电池吧,什么遥控器的,我就知道21.4v回来
一般是3.5至3.6V左右
好漂亮,
有点重了吧
一般算好 3.4 落地
看路程 有的时候3.6就得回家了
5200的电池这个重量不轻了
重重重重了吧
我一样的架子,用4s10000电池,3508kv700,1238桨,2.4公斤。才飞19分钟。

ezk
13桨 400X 740KV 4S10400 带云台电池好像快3kg 能飞40分钟 到3.5-3.4V之间 pix 电压电流计是用90% 的电 飞到无聊  详情 回复 发表于 2017-10-25 12:34
为啥都喜欢那么重
ezk 发表于 2017-10-24 03:40 电池模友们都是飞到多少报警 降落 电池,图传,大疆 作者:壮志凌☁️ 9118
一般算好 3.4 落地
看路程 有的时候3.6就得回家了

基本都是3.7就回来了 你说3.6我都没敢飞过
kenneth_chun 发表于 2017-10-24 12:45 电池模友们都是飞到多少报警 降落 电池,图传,大疆 作者:壮志凌☁️ 2599
重重重重了吧

感觉重量已经很控制了 不过机架用料挺扎实
sj750511 发表于 2017-10-24 15:44 电池模友们都是飞到多少报警 降落 电池,图传,大疆 作者:壮志凌☁️ 8554
为啥都喜欢那么重

不是我喜欢重的 怎么组都差不多这重量
tomhtm 发表于 2017-10-24 14:26 电池模友们都是飞到多少报警 降落 电池,图传,大疆 作者:壮志凌☁️ 521
我一样的架子,用4s10000电池,3508kv700,1238桨,2.4公斤。才飞19分钟。

4S 感觉带不起来
贾真举 发表于 2017-10-23 19:10 电池模友们都是飞到多少报警 降落 电池,图传,大疆 作者:壮志凌☁️ 3556
你用6s电池吧,什么遥控器的,我就知道21.4v回来

乐迪AT10二代控
  你觉得飞无人机很简单?练个一会儿就行?
  是的,其实你只需要懂得机架、动力、电机、电调、KV值、螺旋桨、折叠桨、螺距、飞控、 GPS、IMU、GCU、BEC、PMU、主控、接收机、遥控器、模拟图传、高清图传、蘑菇头、三叶草、电动脚架、舵机、云台、HDMI转AV、GPS模式、四面悬停、姿态模式、手动模式、航向角、返航点、兴趣点环绕、失控返航、丢星、温飘、掉高、相对角、机头锁定、全自由、回中、副翼、升降舵、方向舵、油门、定高、刷锅、1S-12S、过充、过放、3.85保存、 平衡充、放电、防打火、三轴云台、基本感度、姿态感度、IOC、FS、指南针、伯努力原理、扭矩、转捩点、诱导阻力、附面层分离、雷诺数、荷兰滚、飘摆、螺旋、校准、修舵、FPV、上升气流、乱流、卡尔曼滤波、模拟量采样、PID控制原理、ppm编码、无线电、天线辐射波瓣等等知识就可以了。如果你想做航拍,在这个基础上,明白曝光、光圈、手动焦、快门速度、无限远、感光度、逆光、顶光、白平衡、地平线、主体跟随、快门优先等一切摄影知识加上点飞行的经验!基本就可以干航拍了~除此之外还有osd,2.4ghz,电机t数,电机尺寸的表示方法,t插 xt60,xt90,jst,锂聚合物,锂离子,磷酸铁锂,c数,数据回传,无感无刷和有感无刷,,摄影方面需要finalcutpro,Photoshop等等后期软件及使用方法,有重复请忽略
壮志凌☁️ 发表于 2017-10-24 20:15 电池模友们都是飞到多少报警 降落 电池,图传,大疆 作者:贾真举 1815
乐迪AT10二代控

哦,那就设置动力电池21.4v报警
tomhtm 发表于 2017-10-24 14:26

13桨 400X 740KV 4S10400 带云台电池好像快3kg 还是2kg出头不记得了  能飞40分钟 到3.5-3.4V之间
pix 电压电流计是用90% 的电
飞到无聊
壮志凌☁️ 发表于 2017-10-24 20:12
基本都是3.7就回来了 你说3.6我都没敢飞过

自己看电池放电曲线 3.6V是最平稳的 也就是3.6V放电时间相对长

我在遥控器上能看到电池每个电芯电压 看到3.6 的时候就知道还能飞好久

一降到3.55 就要注意了
ezk 发表于 2017-10-25 12:34 电池模友们都是飞到多少报警 降落 电池,图传,大疆 作者:tomhtm 7930
13桨 400X 740KV 4S10400 带云台电池好像快3kg 还是2kg出头不记得了  能飞40分钟 到3.5-3.4V之间
pix 电压 ...

这么厉害?什么电机电调?应该是2公斤多了,3公斤不大可能。

我用1355桨,时间也差不多。
我们的差别就是电机电调不同了。我是蜘蛛30a,感觉不怎么样啊,就是不知道效率是不是比好盈差。