模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 银燕EMAX

抢楼,就送LS系列电机~~~EMAX银燕送礼活动开始啦...

#晒FPV装备 抢银燕LS电机#
抢楼,就送LS系列电机~~~EMAX银燕送礼活动开始啦...  作者:武杰杰 5728
回复 支持 1 反对 0

抢楼,就送LS系列电机~~~EMAX银燕送礼活动开始啦...  作者:武杰杰 3605

抢楼活动到此截止,感谢大家的热情参与!
楼层总数量以楼上为准。一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一回复发帖终止分割线一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
回复 支持 0 反对 1

抢楼,就送LS系列电机~~~EMAX银燕送礼活动开始啦...  作者:武杰杰 6275

抢楼,就送LS系列电机~~~EMAX银燕送礼活动开始啦...  作者:斑斓月影 7543

#晒FPV装备 抢银燕LS电机#  抢楼,就送LS系列电机~~~EMAX银燕送礼活动开始啦...  作者:zaq321 255

抢楼,就送LS系列电机~~~EMAX银燕送礼活动开始啦...  作者:zaq321 2423

#晒FPV装备 抢银燕LS电机#  抢楼,就送LS系列电机~~~EMAX银燕送礼活动开始啦...  作者:zaq321 7305

抢楼,就送LS系列电机~~~EMAX银燕送礼活动开始啦...  作者:zaq321 9341

抢楼,就送LS系列电机~~~EMAX银燕送礼活动开始啦...  作者:15065329583 5729

anyhow18 发表于 2017-11-1 15:11 抢楼,就送LS系列电机~~~EMAX银燕送礼活动开始啦...  作者:CcgpWygAW0 8065
我也想要水转印,求指导

其实也简单,淘宝上有买水转印diy材料的,也会有使用说明的,不懂就问客服,注意先别拿遥控器壳子印,拿点别的塑料试试,。印完之后记得喷光油!遥控器的话把所有东西都拆掉只剩壳子,如果怕装不回去的话拆的时候就录像抢楼,就送LS系列电机~~~EMAX银燕送礼活动开始啦...  作者:CcgpWygAW0 5609

#晒FPV设备 抢LS电机#
抢楼,就送LS系列电机~~~EMAX银燕送礼活动开始啦...  作者:CcgpWygAW0 5055

抢楼,就送LS系列电机~~~EMAX银燕送礼活动开始啦...  作者:CcgpWygAW0 8251

抢楼,就送LS系列电机~~~EMAX银燕送礼活动开始啦...  作者:zaq321 8292

抢楼,就送LS系列电机~~~EMAX银燕送礼活动开始啦...  作者:zaq321 5838

CcgpWygAW0 发表于 2017-11-3 11:39 抢楼,就送LS系列电机~~~EMAX银燕送礼活动开始啦...  作者:anyhow18 933
其实也简单,淘宝上有买水转印diy材料的,也会有使用说明的,不懂就问客服,注意先别拿遥控器壳子印,拿 ...

够详细,谢谢。价格的多少米?

抢楼,就送LS系列电机~~~EMAX银燕送礼活动开始啦...  作者:zaq321 7444

抢楼,就送LS系列电机~~~EMAX银燕送礼活动开始啦...  作者:zaq321 8122

CcgpWygAW0 发表于 2017-11-3 11:39 抢楼,就送LS系列电机~~~EMAX银燕送礼活动开始啦...  作者:anyhow18 235
其实也简单,淘宝上有买水转印diy材料的,也会有使用说明的,不懂就问客服,注意先别拿遥控器壳子印,拿 ...

哥,最好给我私个店铺链接抢楼,就送LS系列电机~~~EMAX银燕送礼活动开始啦...  作者:anyhow18 4906 抢楼,就送LS系列电机~~~EMAX银燕送礼活动开始啦...  作者:anyhow18 3526

迟到也要参加一下

抢楼,就送LS系列电机~~~EMAX银燕送礼活动开始啦...  作者:server 4464

抢楼,就送LS系列电机~~~EMAX银燕送礼活动开始啦...  作者:server 9814

抢楼,就送LS系列电机~~~EMAX银燕送礼活动开始啦...  作者:server 7093

银燕EMAX 发表于 2017-11-3 09:19 抢楼,就送LS系列电机~~~EMAX银燕送礼活动开始啦...  作者:guoguo123 5828
这个图片有一定震慑力!!!

哈哈哈谢谢