模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1970查看 | 17回复

申精! F-18来袭!!震撼眼球~ 【烟台007模型】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      今天在水房旁边小摊看到的 就买了一个~ 童心未泯啊,持续更新中!
      木质的拼图 立体的,里边还有一小块砂纸~ 挺有心的 呵呵

正面

申精! F-18来袭!!震撼眼球~ 【烟台007模型】 F-5,F-4,T和F 作者:寒江独钓92 122

背面

申精! F-18来袭!!震撼眼球~ 【烟台007模型】 F-5,F-4,T和F 作者:寒江独钓92 3610

送的小砂纸挺不错~

申精! F-18来袭!!震撼眼球~ 【烟台007模型】 F-5,F-4,T和F 作者:寒江独钓92 7291
           拆开了,好多片啊。。。慢慢来吧申精! F-18来袭!!震撼眼球~ 【烟台007模型】 F-5,F-4,T和F 作者:寒江独钓92 7231
申精! F-18来袭!!震撼眼球~ 【烟台007模型】 F-5,F-4,T和F 作者:寒江独钓92 7424
寒江独钓92 发表于 2013-12-7 21:39 申精! F-18来袭!!震撼眼球~ 【烟台007模型】 F-5,F-4,T和F 作者:寒江独钓92 4299
拆开了,好多片啊。。。慢慢来吧

还挺专业 有说明书申精! F-18来袭!!震撼眼球~ 【烟台007模型】 F-5,F-4,T和F 作者:寒江独钓92 8664
呃 我怎么感觉好多啊。。不该全部拆下来,,应该一块一块对。。
申精! F-18来袭!!震撼眼球~ 【烟台007模型】 F-5,F-4,T和F 作者:寒江独钓92 2542
管他呢 先全部拆了再说。。。。
申精! F-18来袭!!震撼眼球~ 【烟台007模型】 F-5,F-4,T和F 作者:寒江独钓92 6811
说明书真复杂,直接看图自己拼吧。。。我就不信我这智商。。。申精! F-18来袭!!震撼眼球~ 【烟台007模型】 F-5,F-4,T和F 作者:寒江独钓92 6313
申精! F-18来袭!!震撼眼球~ 【烟台007模型】 F-5,F-4,T和F 作者:寒江独钓92 1989
差不多了~好快哦  就剩左边的一堆是炮弹,机翼还有一层加上就OK了~~
申精! F-18来袭!!震撼眼球~ 【烟台007模型】 F-5,F-4,T和F 作者:寒江独钓92 2308
哇咔咔,好快就对好了,没想象中那么难哦~ 嘿嘿 来个全方位图
申精! F-18来袭!!震撼眼球~ 【烟台007模型】 F-5,F-4,T和F 作者:寒江独钓92 9012
申精! F-18来袭!!震撼眼球~ 【烟台007模型】 F-5,F-4,T和F 作者:寒江独钓92 4876
申精! F-18来袭!!震撼眼球~ 【烟台007模型】 F-5,F-4,T和F 作者:寒江独钓92 8230
申精! F-18来袭!!震撼眼球~ 【烟台007模型】 F-5,F-4,T和F 作者:寒江独钓92 6214 静态模型区第一个帖子呀呀呀 呜呜 都木人申精! F-18来袭!!震撼眼球~ 【烟台007模型】 F-5,F-4,T和F 作者:寒江独钓92 9402
申精! F-18来袭!!震撼眼球~ 【烟台007模型】 F-5,F-4,T和F 作者:admin 4063
不错嘛``我也喜欢这种
申精! F-18来袭!!震撼眼球~ 【烟台007模型】 F-5,F-4,T和F 作者:寒江独钓92 3138 哈哈 摆在书桌很给力!

顶啊顶啊顶
看起来很精致的,飞机五大部分都有了。
china 发表于 2013-12-16 15:04 申精! F-18来袭!!震撼眼球~ 【烟台007模型】 F-5,F-4,T和F 作者:寒江独钓92 4825
看起来很精致的,飞机五大部分都有了。

申精! F-18来袭!!震撼眼球~ 【烟台007模型】 F-5,F-4,T和F 作者:寒江独钓92 4878 是吧  我也感觉很酷
支持你,不过没贴只是暂时性的
牵祢丶左手╮ 发表于 2013-12-19 16:32 申精! F-18来袭!!震撼眼球~ 【烟台007模型】 F-5,F-4,T和F 作者:寒江独钓92 2342
支持你,不过没贴只是暂时性的

{:1_1:共同努力
...太震撼了..来看标题的有木有啊~