模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2262查看 | 21回复

七号翼龙搭载飞宇OSD首飞测试终于成功(9月11日更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一: 自从上次六号翼龙丢机,七号翼龙经过半个多月的组装,今天下午进行了新机首次试飞,今天天气多云,风三到四级,对翼龙来说不是很好,因为翼龙抗风性能较差。这次主要测试的科目:手控飞行测试翼龙配重、测试FY平衡、定高、盘旋、回航,经过五次起降,二次调试,总算还满意。表现最满意的就是回航和定高,五次起降都试了回航,每次都顺利回航并定高盘旋。但在平衡ABM飞行中也出现过二次意外就是翼龙在平衡模式中突然机头向下,如果不改出肯定俯冲炸机,改为手动后救出,然后切入自动平衡又没事了:em16: 。如果明天天好、风小点再去试下平衡,这次飞行主要是测试OSD所以没有远航,用的是罗美原装天线,也没有录像就给爱机拍了个靓照:em15: 。

载机:翼龙
       OSD:飞宇

图传:罗美1.2G
       摄像头:560线
       摄像:
       控:T8FG
       自动跟踪:

七号翼龙搭载飞宇OSD首飞测试终于成功(9月11日更新) 电池,天线,图传,固件,炸机 作者:胜利河 8153

请用过FY的朋友给予指教:em24:

二:今天又去飞场试了下增稳ABM模式,飞机进入五十米高度,切入增稳模式飞了一会机子又忽然机头向下,赶紧垃杆改出。就这样我试了多次时不时的出现这种情况,有二次俯冲太快,拉杆翼龙居然翻了二个筋斗:em15: ,我只好手动降落,检查飞机,机翼完好无损,起飞重量1100G啊!第二次起飞我把OSD电源给拨了,上天后又进入ABM增稳模式,把一块2600MA的电池电给耗尽也没出现类似情况了,奇怪:em04: 难到是1.2G图传对它有干扰:em22: ???
    七号翼龙搭载飞宇OSD首飞测试终于成功(9月11日更新) 电池,天线,图传,固件,炸机 作者:胜利河 9676

*       三:今天(8月31日)下午五点我又去了飞场进行第三次试飞,试飞的主要目的是检查增稳模式突然低头向下俯冲的原因,天气无风、第一次起飞进行平衡模式飞了大约四分钟又突然出现向下俯冲的现象,急忙改手动救出,差一点炸到远处的树林内:em22: 。降落后拨去OSD电源,(图传和摄像头断电不工作)用此来试试是否是1.2G干扰所致。约飞了八、九分钟,期间进行了定高、盘旋、回航,表现都非常出色。可在最后关头又出现了此类低头现象。我只能大失所望:em16: 降落回家了!到底是什么原因请大家帮俺分析分析。

四:9月11日上午OSD经过飞宇售后技术部殷工检查更换固件后、终于寄来了:em21: 。中午装好、下午四点就来到了飞行场地,可今天天不给力、阴天能见度很低、风有四到五级,可一个多星期没飞了心急啊!还是起飞测试,本次试飞进行了二次起降、共飞行了35分钟,可喜的是中途再也没有出现前三次突然机头向下俯冲的现象了。在第一块电池飞行正常后、第二块电池就大胆的进行超视距飞行,由于前二天看了台湾模友“小彭”的帖子用全向罗美天线飞行了五、六公里,我也想试试我的罗美(全向天线)是否也能达到那样的距离,于是就顶风向前飞,由于风比较大,能见度又很低(看不清地面地形),在飞出去1500米后给风吹的转了个很大的圈又转回来了(看来原装天线二公里是没问题的):em22: 。总的来说这次测试很成功,翼龙不仅能装FY 而且表现很好。下次准备进行拉距和高度测试,继续使用罗美原装天线,:em15: 。
    七号翼龙搭载飞宇OSD首飞测试终于成功(9月11日更新) 电池,天线,图传,固件,炸机 作者:胜利河 2933

飞行成功了但Jeep涉水太深不能动弹了,后来一部Jeep用绞盘救出

七号翼龙搭载飞宇OSD首飞测试终于成功(9月11日更新) 电池,天线,图传,固件,炸机 作者:胜利河 9523

七号翼龙搭载飞宇OSD首飞测试终于成功(9月11日更新) 电池,天线,图传,固件,炸机 作者:胜利河 9979
你还挺会卡时间的 但是这个帖子水分太多 不能算的亲
别叫我气派 发表于 2013-12-13 00:01 七号翼龙搭载飞宇OSD首飞测试终于成功(9月11日更新) 电池,天线,图传,固件,炸机 作者:别叫我气派 2674

e  我能说 刚才我网速有问题了 就刷出来第一段话 奶奶的这个下面的刚才没看到 你这个算数的  哎还是力作
别叫我气派 发表于 2013-12-13 00:01 七号翼龙搭载飞宇OSD首飞测试终于成功(9月11日更新) 电池,天线,图传,固件,炸机 作者:胜利河 7

版主你好,刚才为了赶在12点之前发贴,所以没来得及编辑完,现在是编辑完全了请版主明查
胜利河 发表于 2013-12-13 00:06 七号翼龙搭载飞宇OSD首飞测试终于成功(9月11日更新) 电池,天线,图传,固件,炸机 作者:别叫我气派 5188
版主你好,刚才为了赶在12点之前发贴,所以没来得及编辑完,现在是编辑完全了请版主明查 ...

看楼上我说的  刚才我这打不开论坛了 就刷出第一段 就打不开了 最终决议 看楼上
顶吧
顶吧
顶吧
顶吧
顶吧
顶吧
顶吧
顶吧
顶吧
顶吧
顶吧
顶吧