模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

9152查看 | 53回复

武警动力 力挺模友之吧 祝模友之吧越办越好造福模友!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

武警动力 本店属于微商微店 属于模型界内最小的那种半商家半玩家 也可以叫做模型界内的非主流武警动力 力挺模友之吧 祝模友之吧越办越好造福模友! 航模,模型,电池,舵机,电机 作者:武警边防少校 8619

喜闻模友之吧论坛成立 第一时间注册了ID 但是由于年底上层机关来我们单位考核 一直苦于工作 今天终于有时间搞个超低价活动回馈模友之吧里的各位模友 活动来的虽然晚了点 但是绝对是尽小店的全力造福模友 小店没有实力与各大商家比拼 也确实送不起大商家那么多的飞机 但是我也有一颗火热的航模心 尽小店的一点微薄之力吧!~
               另外再次祝论坛越办越好 赶超5I!!!真心力挺飞天狼 力挺模友之吧!!!! !

活动商品如下:
    WJ-2215 无刷电机 双11特价46元  本论坛模友29元
    辉胜2908无刷电机   双11特价98元   本论坛模友58元
    WJ-06  6g舵机   清库赔本价6元    本论坛模友5元
    2S  5000MAH  30C  超爆车船用电池  双11特价80元  本论坛模友69元
    3S  2200MAH  30C  动力电池  双11特价65元  本论坛模友55元
    飞梦F6TB  六通道遥控器  全国统一价288元   本论坛模友239元   
     小店日后会经常拿出一些特惠商品惠及本论坛模友 由于本店属于微商家 活动力度可能不如各大卖家 但是也是本人的一份心意 希望各位模友海涵!~
     本店地址http://shop63746107.taobao.com/
注:此价格仅限本论坛注册用户 本论坛用户均有小礼品赠送
武警动力 力挺模友之吧 祝模友之吧越办越好造福模友! 航模,模型,电池,舵机,电机 作者:武警边防少校 6258
武警动力 力挺模友之吧 祝模友之吧越办越好造福模友! 航模,模型,电池,舵机,电机 作者:武警边防少校 2009
武警动力 力挺模友之吧 祝模友之吧越办越好造福模友! 航模,模型,电池,舵机,电机 作者:武警边防少校 4940
武警动力 力挺模友之吧 祝模友之吧越办越好造福模友! 航模,模型,电池,舵机,电机 作者:武警边防少校 5392
武警动力 力挺模友之吧 祝模友之吧越办越好造福模友! 航模,模型,电池,舵机,电机 作者:武警边防少校 2100
武警动力 力挺模友之吧 祝模友之吧越办越好造福模友! 航模,模型,电池,舵机,电机 作者:武警边防少校 9397
武警动力 力挺模友之吧 祝模友之吧越办越好造福模友! 航模,模型,电池,舵机,电机 作者:武警边防少校 6098
武警动力 力挺模友之吧 祝模友之吧越办越好造福模友! 航模,模型,电池,舵机,电机 作者:武警边防少校 372
武警动力 力挺模友之吧 祝模友之吧越办越好造福模友! 航模,模型,电池,舵机,电机 作者:武警边防少校 5417
武警动力 力挺模友之吧 祝模友之吧越办越好造福模友! 航模,模型,电池,舵机,电机 作者:武警边防少校 951
武警动力 力挺模友之吧 祝模友之吧越办越好造福模友! 航模,模型,电池,舵机,电机 作者:武警边防少校 3756
武警动力 力挺模友之吧 祝模友之吧越办越好造福模友! 航模,模型,电池,舵机,电机 作者:武警边防少校 7655
武警动力 力挺模友之吧 祝模友之吧越办越好造福模友! 航模,模型,电池,舵机,电机 作者:武警边防少校 2393
武警动力 力挺模友之吧 祝模友之吧越办越好造福模友! 航模,模型,电池,舵机,电机 作者:武警边防少校 1395
武警动力 力挺模友之吧 祝模友之吧越办越好造福模友! 航模,模型,电池,舵机,电机 作者:武警边防少校 5162
武警动力 力挺模友之吧 祝模友之吧越办越好造福模友! 航模,模型,电池,舵机,电机 作者:武警边防少校 9563
武警动力 力挺模友之吧 祝模友之吧越办越好造福模友! 航模,模型,电池,舵机,电机 作者:武警边防少校 600
武警动力 力挺模友之吧 祝模友之吧越办越好造福模友! 航模,模型,电池,舵机,电机 作者:武警边防少校 4014
武警动力 力挺模友之吧 祝模友之吧越办越好造福模友! 航模,模型,电池,舵机,电机 作者:武警边防少校 3425
武警动力 力挺模友之吧 祝模友之吧越办越好造福模友! 航模,模型,电池,舵机,电机 作者:武警边防少校 9386
武警动力 力挺模友之吧 祝模友之吧越办越好造福模友! 航模,模型,电池,舵机,电机 作者:武警边防少校 679
武警动力 力挺模友之吧 祝模友之吧越办越好造福模友! 航模,模型,电池,舵机,电机 作者:武警边防少校 2964
武警动力 力挺模友之吧 祝模友之吧越办越好造福模友! 航模,模型,电池,舵机,电机 作者:武警边防少校 2582
武警动力 力挺模友之吧 祝模友之吧越办越好造福模友! 航模,模型,电池,舵机,电机 作者:武警边防少校 5912
支持,想要买那个控。
回复 支持 1 反对 0

顶顶武警,吼吼
回复 支持 0 反对 1

支持                                 
回复 支持 0 反对 1

好好好,
来自安卓客户端

武警动力 力挺模友之吧 祝模友之吧越办越好造福模友! 航模,模型,电池,舵机,电机 作者:大山航拍 9373

顶                                                   

s顶电机看起来不错。

非常感谢非主流店主  

武警动力 力挺模友之吧 祝模友之吧越办越好造福模友! 航模,模型,电池,舵机,电机 作者:24k纯帅 2914
支持。支持。来自: iPhone客户端
感谢武警兄弟支持论坛!我们一定会努力做好!
对武警动力的优良质量早有耳闻