模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1472查看 | 14回复

F15炸机天冷烤火了,北极星翻身掉水里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天天气阴雨,但是几天没飞手痒,这就是后果啊F15炸机天冷烤火了,北极星翻身掉水里 电池,电调,炸机,飞手 作者:乱心术_﹌ 974
F15炸机天冷烤火了,北极星翻身掉水里 电池,电调,炸机,飞手 作者:乱心术_﹌ 7363 F15炸机天冷烤火了,北极星翻身掉水里 电池,电调,炸机,飞手 作者:乱心术_﹌ 8409 F15炸机天冷烤火了,北极星翻身掉水里 电池,电调,炸机,飞手 作者:乱心术_﹌ 1701 天气不好降落撞路灯了,直接下来无数泡沫片。
F15炸机天冷烤火了,北极星翻身掉水里 电池,电调,炸机,飞手 作者:乱心术_﹌ 3419 看不清楚姿态造成操作失误,翻身掉水里,哥哥们  那是100多米宽的河面啊,经过1个多小时的不懈努力,终于给打捞上来了,现在初步检查电池仓进水,电调缺项,悲哀啊,请问有什么办法密封电池仓啊!我怕下次再这样尸体都捡不到了!
艾玛  太惨烈了  严重的空难事故啊,索性没有伤亡  哈哈
空难 啊                                                                             
泡沫烧了黑烟滚滚,泡沫不烧,百十年降解不了,环保问题难啊F15炸机天冷烤火了,北极星翻身掉水里 电池,电调,炸机,飞手 作者:落叶 70
被冷风贯穿 发表于 2013-12-20 21:09 F15炸机天冷烤火了,北极星翻身掉水里 电池,电调,炸机,飞手 作者:乱心术_﹌ 1610
艾玛  太惨烈了  严重的空难事故啊,索性没有伤亡  哈哈

F15炸机天冷烤火了,北极星翻身掉水里 电池,电调,炸机,飞手 作者:乱心术_﹌ 3603 F15炸机天冷烤火了,北极星翻身掉水里 电池,电调,炸机,飞手 作者:乱心术_﹌ 9787 F15炸机天冷烤火了,北极星翻身掉水里 电池,电调,炸机,飞手 作者:乱心术_﹌ 6135
刚检查完   又报废一个舵机
這個問題比較嚴重,F15炸机天冷烤火了,北极星翻身掉水里 电池,电调,炸机,飞手 作者:飞翔的橡皮筋 6834
太惨了
F15炸机天冷烤火了,北极星翻身掉水里 电池,电调,炸机,飞手 作者:乱心术_﹌ 7292 F15炸机天冷烤火了,北极星翻身掉水里 电池,电调,炸机,飞手 作者:乱心术_﹌ 1690 F15炸机天冷烤火了,北极星翻身掉水里 电池,电调,炸机,飞手 作者:乱心术_﹌ 1326
默哀
默哀三分钟
可惜啦。
制造雾霾天啊
搞汽球加线扎紧密封接收,搞704只封堵电调2头就行了。
世纪大空难