模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

15185查看 | 63回复

最近想入手个遥控,但不知天7和富斯9哪个好?已经买好了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近入手个遥控器玩四轴用的,天7是7通的,富斯9是9通,富斯还比天7便宜,富斯完爆天7,但富斯是英文的。就怕看不懂。

现在主意就是拿不定,大家说说看,哪款比较好一点

富斯9的说明书看不懂啊
天7一直在用
9999999最近想入手个遥控,但不知天7和富斯9哪个好?已经买好了 遥控器,富斯,四轴 作者:临沂-熊大 9306 最近想入手个遥控,但不知天7和富斯9哪个好?已经买好了 遥控器,富斯,四轴 作者:临沂-熊大 2294
天8X,天9,D10……有其一,你很长一段时间都不用换遥控……

fs9
建議買天地飛的控
天8X路过
fs神控貌似不好看,最近想入手个遥控,但不知天7和富斯9哪个好?已经买好了 遥控器,富斯,四轴 作者:我笑ok 5057
最近想入手个遥控,但不知天7和富斯9哪个好?已经买好了 遥控器,富斯,四轴 作者:bbg 6054 福斯 需要刷的  有心理准备就上fs
Marshal 发表于 2014-1-10 10:46 最近想入手个遥控,但不知天7和富斯9哪个好?已经买好了 遥控器,富斯,四轴 作者:frozencrn 8070
一个控怎么会有失控保护呢,想听详细 一点的

接收机失去信号的保护
求人帮忙拿主意啊

回帖奖励 +1 牛币

富斯9,富斯9.穷吊,你值得拥有!~
买9吧最近想入手个遥控,但不知天7和富斯9哪个好?已经买好了 遥控器,富斯,四轴 作者:本溪飞行俱乐部 2170 最近想入手个遥控,但不知天7和富斯9哪个好?已经买好了 遥控器,富斯,四轴 作者:本溪飞行俱乐部 7980 最近想入手个遥控,但不知天7和富斯9哪个好?已经买好了 遥控器,富斯,四轴 作者:本溪飞行俱乐部 8352 {:1_13:}{:1_13:}
福斯9不解释
当然是富斯9了
富斯九不光是英文,还是开源的
回来在自己找找中文说明慢慢研究
建议  D10   .............
fs9吧                           
谢谢各位,我买了fs9
喜欢折腾富斯九,稳定就天七
9的没用过,貌似都说不错,当然天7 用用也不错
刚刚买了D10,不知道咋样,等货中
用用差不多吧,就是富斯9英文,挺复杂的,我给出了,还是用天7简单。。。。。。。。。
很简单的,富斯9刷了系统后看不到问我
富斯9  有中文 手册
最近想入手个遥控,但不知天7和富斯9哪个好?已经买好了 遥控器,富斯,四轴 作者:wwh99 6236 最近想入手个遥控,但不知天7和富斯9哪个好?已经买好了 遥控器,富斯,四轴 作者:wwh99 9271
最近想入手个遥控,但不知天7和富斯9哪个好?已经买好了 遥控器,富斯,四轴 作者:飞翔的橡皮筋 6704 看来我还是先飞小飞机``小飞机我都无法升天,看来要锻炼,将来再买好控,先用好911控,哈哈哈最近想入手个遥控,但不知天7和富斯9哪个好?已经买好了 遥控器,富斯,四轴 作者:飞翔的橡皮筋 8788
我还是比较愿意买天7 比较安逸  9买回来麻烦