模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 2191319276

F4飞控选择

2191319276 发表于 2017-12-13 09:25
我也选了第一个,感觉旗鼓相当没一个前辈指导。唉!最后看第一个原价高就买了第一个
...

嗯。这个飞控 问题最大的是和电脑连接,我家里3台电脑都按照教程装驱动只有一台电脑能连接其他两台都不行,我也是醉了,以前买过B6F303
为你写诗 发表于 2017-12-13 09:31 F4飞控选择  作者:2191319276 5792
嗯。这个飞控 问题最大的是和电脑连接,我家里3台电脑都按照教程装驱动只有一台电脑能连接其他两台都不行 ...

壕,我家一电脑都没有F4飞控选择  作者:2191319276 2864 F4飞控选择  作者:2191319276 8500 感觉要抱着去网吧泡着
2191319276 发表于 2017-12-13 09:34
壕,我家一电脑都没有感觉要抱着去网吧泡着

跑网吧调参?还要带着电池和控去,这个回头率高的F4飞控选择  作者:为你写诗 1006
为你写诗 发表于 2017-12-13 09:42 F4飞控选择  作者:2191319276 8260
跑网吧调参?还要带着电池和控去,这个回头率高的

还有机机也要带着调电机转向啥的,打算软件控制转向那样布线好看
2191319276 发表于 2017-12-13 09:55
还有机机也要带着调电机转向啥的,打算软件控制转向那样布线好看

嗯啊,机也要带着,,装个BL就可以了,,不用改线
为你写诗 发表于 2017-12-13 09:59 F4飞控选择  作者:2191319276 7672

不懂的人看着就是玩具壳都烂了的玩具板子都露出来了
为你写诗 发表于 2017-12-13 09:59 F4飞控选择  作者:2191319276 2729

马上放假了,开通宵了。都打游戏没人注意你的
第一个萝卜家的,方案就是omnibusF4SD,但是优化了布线,比原来的布局好一些。
第二个是盗版。
正版售价应该是三百多,用的ICM206陀螺仪,理论上可以上32k采样率,正版写的是12层电路板,盗版的几层我就不知道拉。
但是这个陀螺仪是外置加减震胶的,理论上飞控不需要再做减震了。但是装配工艺要求很高,盗版的我不知道行不行。

另外EZK的我补充一下,F4,板载只有一个反相器,所以可以直接接sbus,但是你要在sbus上面,再接frsky的smartport数传,由于smartport数传信号也是反向的,这两个就没法同时工作。
解决办法是从frsky的接收机焊接一根不反相的数传出来,这个改改也很容易,大部分人接收机不都还要拆针嘛,没问题的

飞控么,好用稳定,便宜就行了,基本炸的厉害起来,飞控野史消耗品,更何况穿越机更新速度那么快,现在的飞控没几个月就过时了,要用新功能还得自己改。
(你看F3 EVO上Dshot就要改针脚)
好用,实用,便宜,就行。
F3的可以不考虑了,运算资源的瓶颈已经出来了。(比如动态滤波只能可靠的运行在4k/4k下面),F4是现在主流,运算资源也还有很大富裕,F7是将来主流,看你自己喜好和预算两。
2191319276 发表于 2017-12-12 20:08 F4飞控选择  作者:永远的零 2325
@兔蛋 @武杰杰 @飞鸟翌 @永远的零 呜哇T﹏T

还是塔式比较好。或者飞控分电板AIO、电调分体独立

永远的零 发表于 2017-12-18 12:15 F4飞控选择  作者:2191319276 8575
还是塔式比较好。或者飞控分电板AIO、电调分体独立

飞控是b6f405,带了分电板好像