模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2318查看 | 14回复

请教下天地飞8x遥控器问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的天地飞8x最近油门老是出问题!油门拉到底,然后查看主菜单~监视器,有时油门指示条还会回弹!一下飙升老高,甚至升到50%了,油门摇杆是拉到最低的,指示条却不稳,请问是哪里出问题了?我都不敢出去飞飞机了!怕油门收不住,飞机飞走了可不美了!好几次想拆开遥控器看看究竟!每次都忍住了!怕拆坏咯!我是不是该换个摇杆座?淘宝查了一圈也没看到单独卖摇杆底座的!或者是不是那颗螺丝松了?求高手给解惑!先谢谢了!各位

最近又相中新款天地飞10 通遥控器,挺漂亮的!不知道性能咋样!价格很亲民!包邮580,放个图给大家欣赏一下!
请教下天地飞8x遥控器问题 不知道,漂亮的,遥控器,飞走了,我的天 作者:pjtyxiao 3686
都睡了吗?
为什么不一步到位直接买个x9d
寿命可以抵这个2倍
ezk 发表于 2017-12-22 23:00 请教下天地飞8x遥控器问题 不知道,漂亮的,遥控器,飞走了,我的天 作者:pjtyxiao 9861
寿命可以抵这个2倍

我用的第一台控就是天地飞!从此就喜欢上了天地飞!其他品牌除了扶她爸都不喜欢╮
ezk 发表于 2017-12-22 23:00 请教下天地飞8x遥控器问题 不知道,漂亮的,遥控器,飞走了,我的天 作者:我心你懂吗 3350
寿命可以抵这个2倍

x9d是中文菜单吗?
pjtyxiao 发表于 2017-12-22 23:05 请教下天地飞8x遥控器问题 不知道,漂亮的,遥控器,飞走了,我的天 作者:天堂电影院 8272
我用的第一台控就是天地飞!从此就喜欢上了天地飞!其他品牌除了扶她爸都不喜欢╮
...

天地飞9的摇杆和开关是我见过国产之最 ,但不是跳频系统特别容易被干扰
看不懂,观看个所以然
我的问题跟你一个样,方向,副翼都会跳,然后寄出去修一下和邮费花了我一百大洋,没过几天又出现问题了
楼主,你这样的情况最大的可能是油门通道的电位器坏了,拆开遥控器自己换一个就成。或者加入天地飞厂家售后群问一下厂方的售后。
sangdouren1 发表于 2017-12-22 23:56 请教下天地飞8x遥控器问题 不知道,漂亮的,遥控器,飞走了,我的天 作者:sj750511 5904
天地飞9的摇杆和开关是我见过国产之最 ,但不是跳频系统特别容易被干扰
...

天地飞容易被干扰?你说天地飞功能落后,外观落后我都能接受,但是天地飞的稳定是有口皆碑的。稳定不失控是天地飞的最大优点。
天地飞的售后服务非常到位,基本属于只收工本费的维修,但是时间很长,来回可能要半个月,所以我是自己问天地飞买配件回来拆开来自己换。
sj750511 发表于 2017-12-23 12:44 请教下天地飞8x遥控器问题 不知道,漂亮的,遥控器,飞走了,我的天 作者:天堂电影院 3178
天地飞容易被干扰?你说天地飞功能落后,外观落后我都能接受,但是天地飞的稳定是有口皆碑的。稳定不失控 ...

……你去baidu看看dsss哪个能有fhss抗干扰
sangdouren1 发表于 2017-12-24 02:06 请教下天地飞8x遥控器问题 不知道,漂亮的,遥控器,飞走了,我的天 作者:sj750511 5185
……你去baidu看看dsss哪个能有fhss抗干扰

你这个只是纯技术理论的套路,但是和事实实践上差距很大。你去百度下看看各大品牌遥控器失控率就知道了。
咋又掐起来了呢? 2.4都是跳频的
用什么控都不能保证你100%的不失控!偶尔的失控保也正常!不排除环境干扰~
自己用着好就可以……