模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4084查看 | 20回复

华科尔F12E 遥控器和接收机怎么回事?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在咸鱼上淘了个F12E控,外加一个RX-705接收机,在接到我的P9X飞控上,使用时发现,这个接收机没法设置失控保护,它的油门通道在失控时会最大输出,且没法设置,后来我在TB上买了个RX-SBUS接收机,说是支持PPM和SBUS,我在用输出的SBUS信号接到飞控上时,关控的话输出通道乱动,油门也没有规律跳,显然也不合适用做失控保护,后来,我把信号接到接收机的PPM输出上,这下还可以,关控所有输入通道全部为零,这倒是可以设置失控保护了,但这样一来就只能用8通道了。。。。。。各位有没有用过这个控?给点意见
我收了一个F12E准备用到坦克上,原装的有2个3段开关不够用,想把其他通道的2段开关改成3段的,不知能不能改?
回复 支持 1 反对 0

顺便说一下,这个接收机SBUS方式下,可以输出12通道
默认是保持舵量的,你尝试一下把遥控器恢复出厂设置
你好,明天 发表于 2017-12-26 22:50 华科尔F12E 遥控器和接收机怎么回事? 飞控,遥控器,华科尔,接收机 作者:xingbangda 8599
默认是保持舵量的,你尝试一下把遥控器恢复出厂设置

我感觉这个控关控后的接收机状态和控完全没有关系,只和接收机固有的设置有关,我不管怎么调整控的失控保护,接收机完全没有变化
xingbangda 发表于 2017-12-26 22:59 华科尔F12E 遥控器和接收机怎么回事? 飞控,遥控器,华科尔,接收机 作者:飞越天际线 284
我感觉这个控关控后的接收机状态和控完全没有关系,只和接收机固有的设置有关,我不管怎么调整控的失控保 ...

你固定id了吗
你好,明天 发表于 2017-12-26 23:03 华科尔F12E 遥控器和接收机怎么回事? 飞控,遥控器,华科尔,接收机 作者:xingbangda 1598
你固定id了吗

固定了,不固定不行,关控再开连不上
xingbangda 发表于 2017-12-26 23:12 华科尔F12E 遥控器和接收机怎么回事? 飞控,遥控器,华科尔,接收机 作者:飞越天际线 985
固定了,不固定不行,关控再开连不上

先还原机型吧,,接收机接多几个舵机看看,如果还是不行,只能反厂看看了
你好,明天 发表于 2017-12-26 23:16 华科尔F12E 遥控器和接收机怎么回事? 飞控,遥控器,华科尔,接收机 作者:xingbangda 9033
先还原机型吧,,接收机接多几个舵机看看,如果还是不行,只能反厂看看了
...

这种状况是和控有关系吗?我怎么感觉是接收的问题呢?明天我恢复一下试试看,谢谢了
xingbangda 发表于 2017-12-26 23:19 华科尔F12E 遥控器和接收机怎么回事? 飞控,遥控器,华科尔,接收机 作者:飞越天际线 4968
这种状况是和控有关系吗?我怎么感觉是接收的问题呢?明天我恢复一下试试看,谢谢了
...

逐步排查,遥控器系统问题容易解决
不懂帮顶
昨天重置了一下模型,用RX705接收机试,关控后全部输入信号除了油门变为零,其它的全部置中,,1500左右,我在控里设置了油门的失控保护,怎么改都不变化,失控保护完全没用。
搞不懂华科尔的失控保护怎么用,还是我的控有问题
刷固件了?
52myzb 发表于 2017-12-29 13:19 华科尔F12E 遥控器和接收机怎么回事? 飞控,遥控器,华科尔,接收机 作者:xingbangda 117
刷固件了?

想刷,没有刷成,刷了后没有空间放文件了,老是在USB界面,后来没办法就刷回去了

今天总算把控刷机了,5.0固件
华科尔F12E 遥控器和接收机怎么回事? 飞控,遥控器,华科尔,接收机 作者:xingbangda 4197
华科尔F12E 遥控器和接收机怎么回事? 飞控,遥控器,华科尔,接收机 作者:xingbangda 1315
华科尔F12E 遥控器和接收机怎么回事? 飞控,遥控器,华科尔,接收机 作者:xingbangda 9378

这几天刷了5.0固件,简直变神控了,爽,确实好用

华科尔F12E 遥控器和接收机怎么回事? 飞控,遥控器,华科尔,接收机 作者:xingbangda 8789

这个控可以连接dsm接收机吗?

要换高频头吧,淘宝有,我没有改

能不能教教我怎么刷机