模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1571查看 | 10回复

为骑电动车飞飞机的模友分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一直没空弄,工作很忙,今天搞完了,发了视频,这样大家都不怕用电动车给航模充电而造成电动车电瓶过放而不能骑回家,呵呵,不说了,视频上都有说明,搞出来大概在100元,大家自己淘宝上找吧。。

为骑电动车飞飞机的模友分享 航模,youku 作者:汶川热带鱼 9204 为骑电动车飞飞机的模友分享 航模,youku 作者:汶川热带鱼 6056 为骑电动车飞飞机的模友分享 航模,youku 作者:汶川热带鱼 8847 为骑电动车飞飞机的模友分享 航模,youku 作者:汶川热带鱼 6309 为骑电动车飞飞机的模友分享 航模,youku 作者:汶川热带鱼 7009 为骑电动车飞飞机的模友分享 航模,youku 作者:汶川热带鱼 2070 为骑电动车飞飞机的模友分享 航模,youku 作者:汶川热带鱼 1635 为骑电动车飞飞机的模友分享 航模,youku 作者:汶川热带鱼 5620 为骑电动车飞飞机的模友分享 航模,youku 作者:汶川热带鱼 7667 为骑电动车飞飞机的模友分享 航模,youku 作者:汶川热带鱼 8118 为骑电动车飞飞机的模友分享 航模,youku 作者:汶川热带鱼 1940

绝对的好东西   也弄个汽车电瓶的吧
直流降压效率低啊,支持楼主DIY
水车 发表于 2013-12-28 13:10 为骑电动车飞飞机的模友分享 航模,youku 作者:汶川热带鱼 1368
直流降压效率低啊,支持楼主DIY

但是不可能在电动车上取一块电池的电压使用,这样会影响其他的电瓶,目前只能如此
好东西
创意还不错,降压模块可以采用开关型降压模块,就可以提高效率了
Marshal 发表于 2013-12-28 20:47 为骑电动车飞飞机的模友分享 航模,youku 作者:汶川热带鱼 4734
创意还不错,降压模块可以采用开关型降压模块,就可以提高效率了

成本问题,骑电动车的都是平民啊
汶川热带鱼 发表于 2013-12-28 21:05 为骑电动车飞飞机的模友分享 航模,youku 作者:水车 3031
成本问题,骑电动车的都是平民啊

我飞飞机从不外场充,正常飞一个下午没问题ps:电池也不多
很大部分骑电动车的都是平民哦!以后多搞些这类的应用啊我很喜欢哦为骑电动车飞飞机的模友分享 航模,youku 作者:飞机 1184
问个问题用什么型号三极管可以像继电器那样有电压输入就导通为骑电动车飞飞机的模友分享 航模,youku 作者:飞机 1520
好東西啊为骑电动车飞飞机的模友分享 航模,youku 作者:tam1974 7837