模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1552查看 | 16回复

在校的模友们你们的灰机都是怎么安置的?都上图看看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在校玩灰机的孩纸伤不起,怎么放置灰机是问题
大家有什么好的方案,上图来给大伙看看
我先来一张 在校的模友们你们的灰机都是怎么安置的?都上图看看! 塔希里亚灰机,灰机什么意思,学生在校情况,在校情况,在校经验 作者:DUKEczn 6180 挂床上原本挂蚊帐的地方用绳子扎着,很结实!
这个``真是庞大啊!!!那么多脚!!是我我就吊在房顶,哈哈哈,其实在墙上安个挂钩就可以,我的不在宿舍,但是在自己住的地方,我墙上有一副框架画,我的飞机直接用前起落架挂在画框上,稳当当的,哈哈哈在校的模友们你们的灰机都是怎么安置的?都上图看看! 塔希里亚灰机,灰机什么意思,学生在校情况,在校情况,在校经验 作者:飞翔的橡皮筋 5430
飞翔的橡皮筋 发表于 2013-12-28 10:42 在校的模友们你们的灰机都是怎么安置的?都上图看看! 塔希里亚灰机,灰机什么意思,学生在校情况,在校情况,在校经验 作者:DUKEczn 850
这个``真是庞大啊!!!那么多脚!!是我我就吊在房顶,哈哈哈,其实在墙上安个挂钩就可以,我的不在宿舍,但是在自 ...

在校的模友们你们的灰机都是怎么安置的?都上图看看! 塔希里亚灰机,灰机什么意思,学生在校情况,在校情况,在校经验 作者:DUKEczn 239 你的是固定翼吧
绳子吊起来。。。
在校的模友们你们的灰机都是怎么安置的?都上图看看! 塔希里亚灰机,灰机什么意思,学生在校情况,在校情况,在校经验 作者:寒江独钓92 4368
好像蜘蛛精精
来自安卓客户端
我的小赛以前放在床下的
表示直接霸占学校领导的活动室
只猪啊        
表示直接把高脚架拆下了,然后死轴仍床滴
帮顶一个,求帮忙投票 http://www.moz8.com/thread-13623-1-1.html     第二个 谢谢
你这是什么配置呢
来自安卓客户端
杆子那么长 不抖动吗
被冷风贯穿 发表于 2014-1-11 09:33 在校的模友们你们的灰机都是怎么安置的?都上图看看! 塔希里亚灰机,灰机什么意思,学生在校情况,在校情况,在校经验 作者:DUKEczn 5322
杆子那么长 不抖动吗

在校的模友们你们的灰机都是怎么安置的?都上图看看! 塔希里亚灰机,灰机什么意思,学生在校情况,在校情况,在校经验 作者:DUKEczn 8554 怎么会抖呢,夹得紧紧的
放在放包的地方
这个jj蛮夸张的,轴距超过1M了吧,带单反上天是没啥问题了!!
在校的模友们你们的灰机都是怎么安置的?都上图看看! 塔希里亚灰机,灰机什么意思,学生在校情况,在校情况,在校经验 作者:狂情怒放 1680 在校的模友们你们的灰机都是怎么安置的?都上图看看! 塔希里亚灰机,灰机什么意思,学生在校情况,在校情况,在校经验 作者:狂情怒放 9355