模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

9098查看 | 30回复

开源最强大的ULRS 433数传一体板焊接测试成功

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开源最强大的ULRS 433数传一体板焊接测试成功!!

开源最强大的ULRS 433数传一体板焊接测试成功 飞控,开源,APM,什么为一体,什么然一体 作者:wcq12 4733
开源最强大的ULRS 433数传一体板焊接测试成功 飞控,开源,APM,什么为一体,什么然一体 作者:wcq12 9489
开源最强大的ULRS 433数传一体板焊接测试成功 飞控,开源,APM,什么为一体,什么然一体 作者:wcq12 3125
数传功能与apm飞控测试成功,配合完美!
接收端工作电流130~150mA

开源最强大的ULRS 433数传一体板焊接测试成功 飞控,开源,APM,什么为一体,什么然一体 作者:wcq12 297
发射端电流430~500mA 与RFM23模块供电有关
总体发射功率约800mW~1W之间

开源最强大的ULRS 433数传一体板焊接测试成功 飞控,开源,APM,什么为一体,什么然一体 作者:wcq12 7673
前排求资料,正需要。

开源最强大的ULRS 433数传一体板焊接测试成功 飞控,开源,APM,什么为一体,什么然一体 作者:凉城 202 开源最强大的ULRS 433数传一体板焊接测试成功 飞控,开源,APM,什么为一体,什么然一体 作者:凉城 7208 开源最强大的ULRS 433数传一体板焊接测试成功 飞控,开源,APM,什么为一体,什么然一体 作者:凉城 9089 开源最强大的ULRS 433数传一体板焊接测试成功 飞控,开源,APM,什么为一体,什么然一体 作者:凉城 8866

ULRS连接测试
                                                                                                                                                                                                    工作频谱

遥控数传一体吗

ulrS近期比较火,我也做了一套,现在正在测试飞行距离,看看这个数遥一体到底怎么样?拭目以待吧

是的!数传一体

地面测试拉距2km内信号基本上覆盖
开源最强大的ULRS 433数传一体板焊接测试成功 飞控,开源,APM,什么为一体,什么然一体 作者:wcq12 6943

同一个地点 环境 接受发射差这么多 什么情况  请大神分析下
开源最强大的ULRS 433数传一体板焊接测试成功 飞控,开源,APM,什么为一体,什么然一体 作者:尐☆振☆哥` 3857
开源最强大的ULRS 433数传一体板焊接测试成功 飞控,开源,APM,什么为一体,什么然一体 作者:尐☆振☆哥` 5190

换个跳频点看看

能给个详细制作过程就好了

主要是焊接元件,要有焊接基础!

顶帖也是一种美德

仅仅硬件开源吗?

sctwp@163.com 发表于 2018-10-25 19:38 开源最强大的ULRS 433数传一体板焊接测试成功 飞控,开源,APM,什么为一体,什么然一体 作者:wcq12 6652
仅仅硬件开源吗?

都开源的

大神求资料啊!开源最强大的ULRS 433数传一体板焊接测试成功 飞控,开源,APM,什么为一体,什么然一体 作者:范晓伟 8378

空板子还有吗?