模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

9541查看 | 11回复

APM飞控气压定高两种5611的对比测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本次测试,是本人玩模型以来第一次论坛上传,原来测试了很多,传上来怕影响不好,这次的测试实际上是让更多的模友了解这个非常好的飞控,知道怎么做才能让它稳定的飞行,本人APM多轴原来都是夜航2km回来,非常稳定,有天中午比较暖和,没事那出机子出去飞飞,结果发现机子头朝西,定高非常不稳,一会上,一会下,几次都快掉到地面,以为电池出问题了,能量不够,无意中头朝东,非常稳定,百思不得其解,在群里有人说加海绵,有人说不加海绵,我就很郁闷了,意见为什么不一致?当然加海绵可以挡风,我晚上飞的时候也有风啊,朝东飞也有风啊,然后看说明书说是对光线敏感,那为什么飞控不做好遮挡的罩子啊?为什么有的不加海绵也没事,正好手里有两种板子,来了一个简单测试,当然测试很不专业,只是把我自己的经验来跟广大模友一起分享,希望大家用科学的态度来参与交流,文明礼貌是模友的人品,技术高低是模友的能力。
在此特感谢飞天狼老弟的支持,广大模友是一家,互相提高是必须的!!测试非专业测试,请各位口下留情。先谢谢。
不罗嗦了请慢看下面内容:
1、测试对象和工具
:强光手电,笔记本电脑,两种封装5611的APM2.5.2版本主控板,iphone4s拍摄
APM飞控气压定高两种5611的对比测试 pixhawk飞控,apm官方网站,飞控有哪些,飞控怎么用,飞控 作者:kele1688 9382

塑料封装5611

APM飞控气压定高两种5611的对比测试 pixhawk飞控,apm官方网站,飞控有哪些,飞控怎么用,飞控 作者:kele1688 2347
APM飞控气压定高两种5611的对比测试 pixhawk飞控,apm官方网站,飞控有哪些,飞控怎么用,飞控 作者:kele1688 8395
2、测试视频
金属封装5611的APM板子

塑料封装5611的APM板子

3、一般情况加海绵真的很起作用!!!
加海绵效果看视频

4、结论:
       希望各位手上有金属封装5611的APM板子的,一定要用海绵进行遮挡,提醒大家千万不要把5611的小孔堵上,堵上就不起作用了啊!!!另外无意中发现这两中板子,蓝色的一种可以用USB直接运行工作,紫色的板子要外加5V电源才能工作,有可能是我的笔记本电脑USB接口的带负载能力不够造成,希望大家在升级固件的时候最好能外接好电源!!

完成了,谢谢各位!!
非常好!老电工发帖的时候还会有顾虑,狼认为只要是按照科学的方法,客观的测试产品是对模友们负责任的态度,也是对商家改进产品提供的依据;希望更多的朋友能够利用自己掌握的知识做专业的测试造福模友,协助商家改进产品质量;狼一直强调模型的市场足够大,无论模友也好商家也好,要敢于面对,勇于挑战,这才是积极的态度,这才是模型的精神!我们的设备能够翱翔蓝天,难道我们的心胸不可以和蓝天大海一样辽阔包容吗!狼支持所有客观的科学的测试,也许会有瑕疵,但不代表对产品的偏见!欢迎模友们去探索去求知!再次感谢老电工会员所做的努力!
APM飞控气压定高两种5611的对比测试 pixhawk飞控,apm官方网站,飞控有哪些,飞控怎么用,飞控 作者:寒江独钓92 1494 学习学习
我的加上海绵了,感谢分享!
我还没拆开过呢
借贴说明现在 各种团购APM 质量陈差不齐 购买者注意选择商家 一分钱一分货
y以前都不注意
不错不错
顶,有这种学习资料对我们这些新玩APM的人确实有很大帮助,谢谢楼主
想请教一下 ,气压计灵敏度到底有多高,定高时误差一般在多少?气压在1m高度范围内变化感觉微乎其微⋯⋯wechat:lang_wechat_threadmessage

向您学习
为广大模友造福