模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1824查看 | 10回复

我的穿越故事一一入坑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的穿越故事一一入坑 无人机,穿越机,固定翼,天线,飞控 作者:秋名山藤原拓海 6433
我的穿越故事一一入坑 无人机,穿越机,固定翼,天线,飞控 作者:秋名山藤原拓海 3809
我的穿越故事一一入坑 无人机,穿越机,固定翼,天线,飞控 作者:秋名山藤原拓海 8452
  那是一个夏天的傍晚,我和往常一样习惯在吃过晚饭后到河边的广场上去散步。难得放假,我开始享受这娴静的时光。太阳虽然收起了它的威严开始融入远山之中,但热浪却像正在冲锋的骑兵向我袭来,让我无处躲藏。在滚滚热浪里,我好像听到了战马的嘶鸣,离我越来越近,越来越近,越……
        咻~~~,一道蓝光从我的头闪过。没错,就是它,声音就是这东西发出来的。
我的穿越故事一一入坑 无人机,穿越机,固定翼,天线,飞控 作者:秋名山藤原拓海 595
我的穿越故事一一入坑 无人机,穿越机,固定翼,天线,飞控 作者:秋名山藤原拓海 6582
铺垫了这么一大截主角终于出场了,顺着光的方向,我找到了它的主人,原来不止我一个人发现了它,人群围了上去,他一个人坐在那里,前面立着一个三脚架,上面是一代小飞手,还是用胶带绑在上面的,丝毫没有科技感。最装逼的还是那根长长的天线,要知道天八的天线长的不是一点点,后来才知道他是为了装逼才用的长天线。
        就是这次经历,我入魔了,但我最开始弄的并不是穿越机,而是无人机,就是上古时代的f450,apm,xxd,当时的想法很简单,先飞起来再说,但就是这样一个小问题就让我困扰了半个月,那时哪来像现在这样,各种群,不知道就问大佬。我现在还记得,是一个晚上,我解决了起飞前的最后一个问题一一解锁。晚上十点跑到楼下首飞,上电,开控,解锁,搜星,起飞,居然稳稳的飞起来了,借助飞控的状态灯判断飞机的姿态。虽然飞机很粗糙,线也是长短不一,焊接也是渣,虽然有虚焊,但还是忍不住
我的穿越故事一一入坑 无人机,穿越机,固定翼,天线,飞控 作者:秋名山藤原拓海 4844
我的穿越故事一一入坑 无人机,穿越机,固定翼,天线,飞控 作者:秋名山藤原拓海 2480
试飞。那几天几乎是把飞机当自己的亲儿子,睡觉都是把飞机放在床上。但很快,毫无难度的操作让我对这东西不在新鲜!
          于是乎我的注意力就转到了穿越机上了,有了无人机的基础,穿越机组装起来轻松多了,但就是因为无人机的基础,我希望穿越机也能像无人机一样,于是我就开始了魔改,但是改装后却是这样的效果
我的穿越故事一一入坑 无人机,穿越机,固定翼,天线,飞控 作者:秋名山藤原拓海 548
我的穿越故事一一入坑 无人机,穿越机,固定翼,天线,飞控 作者:秋名山藤原拓海 647
我的穿越故事一一入坑 无人机,穿越机,固定翼,天线,飞控 作者:秋名山藤原拓海 9878

有点搞笑吧,但刚改出来的时候自己是满意得不得了,感觉自己屌得不得了,虽然手感不咋滴,但那种成就感难以用言语来形容。
        后来我还是跟随主流的穿越机改回来了,走上了正道。但我觉得玩穿越就应该多折腾,有什么想法就应该搞起来。
        从gps到自稳再到手动,从450到250再到210。中途还搞了搞固定翼,手上还有好几个螺旋桨打的疤,穿越机带给了我许多欢乐的时光,这种畅快的感觉在如今这个社会已经不好找了。以后还会在这条路走下去,希望国内的穿越机得到好的发展,希望自己不忘初心,对穿越机一直充满激情。
我的穿越故事一一入坑 无人机,穿越机,固定翼,天线,飞控 作者:秋名山藤原拓海 8638
我的穿越故事一一入坑 无人机,穿越机,固定翼,天线,飞控 作者:秋名山藤原拓海 6743
我的穿越故事一一入坑 无人机,穿越机,固定翼,天线,飞控 作者:秋名山藤原拓海 4389
我的穿越故事一一入坑 无人机,穿越机,固定翼,天线,飞控 作者:秋名山藤原拓海 6141
我的穿越故事一一入坑 无人机,穿越机,固定翼,天线,飞控 作者:秋名山藤原拓海 8260
我的穿越故事一一入坑 无人机,穿越机,固定翼,天线,飞控 作者:秋名山藤原拓海 9395
我的穿越故事一一入坑 无人机,穿越机,固定翼,天线,飞控 作者:秋名山藤原拓海 6184
我的穿越故事一一入坑 无人机,穿越机,固定翼,天线,飞控 作者:秋名山藤原拓海 1787
疤没我多

好分享!按你的阶段来看,我正在250轴距阶段,有没有好的210机架推荐?

这么多电池,社会社会我的穿越故事一一入坑 无人机,穿越机,固定翼,天线,飞控 作者:Yangtze_Kure 5091 我的穿越故事一一入坑 无人机,穿越机,固定翼,天线,飞控 作者:Yangtze_Kure 5985

Yangtze_Kure 发表于 2018-4-1 15:43 我的穿越故事一一入坑 无人机,穿越机,固定翼,天线,飞控 作者:秋名山藤原拓海 7575
这么多电池,社会社会

太少了,这一堆是两个人的

pkintel 发表于 2018-4-1 15:04 我的穿越故事一一入坑 无人机,穿越机,固定翼,天线,飞控 作者:秋名山藤原拓海 3037
好分享!按你的阶段来看,我正在250轴距阶段,有没有好的210机架推荐?

这个还是要从多方面考虑,价格就是首要因素,我就是买的qav210,外观的话创世泰克不错,格普的价格就偏高了,当然不差钱什么都可以买,钛合金,凯夫拉都不在话下。

楼主厉害

由南昌高校热爱穿越的小伙伴联合举办的比赛,欢迎前来交流
我的穿越故事一一入坑 无人机,穿越机,固定翼,天线,飞控 作者:lrj122 6112

lrj122 发表于 2018-4-2 11:03 我的穿越故事一一入坑 无人机,穿越机,固定翼,天线,飞控 作者:秋名山藤原拓海 4672
由南昌高校热爱穿越的小伙伴联合举办的比赛,欢迎前来交流

有点远,来不了

伊卜 发表于 2018-4-2 00:44 我的穿越故事一一入坑 无人机,穿越机,固定翼,天线,飞控 作者:秋名山藤原拓海 2356
楼主厉害

只能说是穿越机爱好者

artzok 发表于 2018-4-1 00:16 我的穿越故事一一入坑 无人机,穿越机,固定翼,天线,飞控 作者:秋名山藤原拓海 2277
疤没我多

向大佬低头