模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4815查看 | 32回复

给450做的坐骑,大家来顶顶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
拖头是玩具遥控车,轮子也是一起买的。拖板是纯手工的哦。不多说,上图大家看看 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 8358 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 8274 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 9894 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 221 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 2294 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 2646 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 5492 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 6203 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 8117 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 2718 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 592 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 6915 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 953 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 9345 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 3377 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 8269 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 3411 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 5383 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 254 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 9059 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 946 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 9372 手工的哦。不多说,上图大家看看
下面是效果图拉,就等喷油了。 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 6042 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 8595 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 5092 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 7212 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 9449 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 6349 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 7098 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 5765 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 1101 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 6059 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 7104 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 3062 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 6482 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 4624 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 3936 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 1879 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 4116
漂亮!搞得我也想动手了。。。给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:小夏 5787
楼主 你的拖头那里买的啊   我在网上都没找到这种的
这个厉害 顶!
哇塞``边看边感叹```真好真好,轮胎的挡泥板和液压起重都栩栩如生,如果上漆的话``以假乱真了,你这么厉害,应该可以自己DIY一辆轿车,你的玩具车头也可以用轻木做啊!!那就更加一体了给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:飞翔的橡皮筋 7461 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:飞翔的橡皮筋 1734
你的小刀,让我想起来小时候上学,这种造型的常见,都是这种小刀,现在在南方很少见
飞翔的橡皮筋 发表于 2013-12-30 11:17 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 8738
你的小刀,让我想起来小时候上学,这种造型的常见,都是这种小刀,现在在南方很少见 ...

没错,这个小刀是我从老家,村里的小卖部买的,很便宜,又锋利,我小时候就一直用了
浪漫羊 发表于 2013-12-30 12:21 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:飞翔的橡皮筋 4056
没错,这个小刀是我从老家,村里的小卖部买的,很便宜,又锋利,我小时候就一直用了 ...

哈哈,说到一起去了,小时候这种小刀什么颜色都有`哈哈
不错嘛给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:寂寞的小云云 5830
不错  顶个
真漂亮,楼主手工真好
车头也是自己做的吗????????
支撑立柱弄个电动的么 装个舵机不是更好!
手工真的不错
俞辰 发表于 2013-12-30 10:29 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 4851
这手艺,没的说

谢谢顶帖
寂寞的小云云 发表于 2013-12-30 13:58 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 7228
不错嘛

谢谢支持
frozencrn 发表于 2013-12-30 14:45 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 3242
真漂亮,楼主手工真好

谢谢,只要有耐心,你也可以的
wildfirehuo 发表于 2013-12-30 16:27 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 5617
车头也是自己做的吗????????

不是的,是从淘宝上买的
斯洛克 发表于 2013-12-30 16:45 给450做的坐骑,大家来顶顶 遥控车 作者:浪漫羊 6615
支撑立柱弄个电动的么 装个舵机不是更好!

我不是专业玩车,没必要搞这么多功能,我主要玩固定翼和电直,留着舵机来上飞机