模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

8637查看 | 26回复

双发手抛机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
84cm手抛机改双发,电机用的1804,电调用的小蜜蜂20a穿越机电调,4寸三叶正反桨,3s1300mah电池,没切垂尾。
电调电源端与5v降压模块并接到T插公头,并焊上了470uf的电容,5v降压模块给接收跟舵机供电,电机用穿越机电机下的脚架安装,打孔后横向插入2mm钢丝固定防脱。
机身埋了碳杆加强,机翼也粘了碳杆加强,首飞的时候由于右边电机往机身内偏了一些,导致飞机左倾,再加上头太轻不好控制,把机头炸成了三节,粘好后把机头两侧埋入碳片进行加强,现在好飞又耐炸。

没有装机照,只能上完成图了

双发手抛机 穿越机,电池,舵机,电调,电机 作者:akari_tun 2452

机舱,用吸铁吸合固定

双发手抛机 穿越机,电池,舵机,电调,电机 作者:akari_tun 400
双发手抛机 穿越机,电池,舵机,电调,电机 作者:akari_tun 9840
双发手抛机 穿越机,电池,舵机,电调,电机 作者:akari_tun 5027
双发手抛机 穿越机,电池,舵机,电调,电机 作者:akari_tun 8553
双发手抛机 穿越机,电池,舵机,电调,电机 作者:akari_tun 6886

电机安装

双发手抛机 穿越机,电池,舵机,电调,电机 作者:akari_tun 1412
双发手抛机 穿越机,电池,舵机,电调,电机 作者:akari_tun 7368
双发手抛机 穿越机,电池,舵机,电调,电机 作者:akari_tun 3342
双发手抛机 穿越机,电池,舵机,电调,电机 作者:akari_tun 9100
双发手抛机 穿越机,电池,舵机,电调,电机 作者:akari_tun 8785

舵机安装,舵机线都开槽埋入机身

双发手抛机 穿越机,电池,舵机,电调,电机 作者:akari_tun 2235
双发手抛机 穿越机,电池,舵机,电调,电机 作者:akari_tun 8414
双发手抛机 穿越机,电池,舵机,电调,电机 作者:akari_tun 9955

机身,机翼,机头的加强

双发手抛机 穿越机,电池,舵机,电调,电机 作者:akari_tun 1290
双发手抛机 穿越机,电池,舵机,电调,电机 作者:akari_tun 8815
赞一个

速度应该很快吧

速度还行,电机比较小,也不算太快。

厉害了我的哥,大号手抛机?电池舱自己挖的?

有试飞视频吗,这个改装666,还双发,这个泡沫怎么扣

翼展多少呀

挺漂亮,比我的漂亮

神经病 发表于 2018-4-24 22:15 双发手抛机 穿越机,电池,舵机,电调,电机 作者:akari_tun 2923
厉害了我的哥,大号手抛机?电池舱自己挖的?

84cm翼展的那种,机舱用刀加尖嘴钳挖的。

胖胖。 发表于 2018-4-24 22:19 双发手抛机 穿越机,电池,舵机,电调,电机 作者:akari_tun 3348
有试飞视频吗,这个改装666,还双发,这个泡沫怎么扣

视频下次拍个。
泡沫用刀切,先切四边,然后两个长边斜着往对面切,这样就只剩中间部分,然后每隔1cm横切一刀,用钳子捏着拧一下就下来了。

这是怎么掏的好神奇

这样呀。我也准备买一个来diy,滑翔性能应该不错吧。

论坛迎来了低成本爽飞热潮

小小熊 发表于 2018-4-25 11:49 双发手抛机 穿越机,电池,舵机,电调,电机 作者:akari_tun 1214
论坛迎来了低成本爽飞热潮

其实全部算下来也要100多元了。

赞一个

设备仓切的漂亮!机身加强我的方法是切缝,碳片插入,上502/101,好处是增重少。热熔胶太沉了。。。

diangong 发表于 2018-4-27 10:20 双发手抛机 穿越机,电池,舵机,电调,电机 作者:akari_tun 3709
设备仓切的漂亮!机身加强我的方法是切缝,碳片插入,上502/101,好处是增重少。热熔胶太沉了。。。
...

确实太沉了,起飞重量大于400克了,用的是碳管加碳棒加强的机身,应该用碳片就不需要热融胶了。

改的不错

楼主用双电调还是单电调?