模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4064查看 | 20回复

发个我多年前山寨塞斯纳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我家是农村的自己也喜欢飞机小的时候没事就在老家东山坡等着看飞机感觉那是的飞机飞得好低啊 。在小山村里那还知道什么航模呀 ,很小的时候就用玉米杆做个简单的飞机在玉米杆上前段后端插上两片玉米叶子(抛着玩 ,看谁的远)那也许是我最早的“航模飞机”上学的时候也喜欢倒持,初中毕业就到工厂打工 赚钱恶少,家里都是种地的也没钱 。直到我结婚哪年索性攒钱买了台电脑在查看飞机有关知识06年吧那时脑子里才有了航模这个概念还没有个相机 手机拍的更模糊买了个数码摄像头拍的留念翻出来回味心酸。看看09年做的塞斯纳机身 不知不觉也玩了多年的航模了 从来没有买过成品机 所有的航模都是自己日日夜夜动手做的。再次感谢我的老婆的支持在遭受亲戚他人的冷嘲热讽的时候一直鼓励我。兄弟们的顶贴也是我最大的动力
发个我多年前山寨塞斯纳 航模,塞斯纳,航模飞机,喜欢飞机,编辑我 作者:无机翼的飞机8 3190 发个我多年前山寨塞斯纳 航模,塞斯纳,航模飞机,喜欢飞机,编辑我 作者:无机翼的飞机8 4380
发个我多年前山寨塞斯纳 航模,塞斯纳,航模飞机,喜欢飞机,编辑我 作者:无机翼的飞机8 8628 发个我多年前山寨塞斯纳 航模,塞斯纳,航模飞机,喜欢飞机,编辑我 作者:无机翼的飞机8 8947
发个我多年前山寨塞斯纳 航模,塞斯纳,航模飞机,喜欢飞机,编辑我 作者:无机翼的飞机8 7740 发个我多年前山寨塞斯纳 航模,塞斯纳,航模飞机,喜欢飞机,编辑我 作者:无机翼的飞机8 5312 发个我多年前山寨塞斯纳 航模,塞斯纳,航模飞机,喜欢飞机,编辑我 作者:无机翼的飞机8 9548 发个我多年前山寨塞斯纳 航模,塞斯纳,航模飞机,喜欢飞机,编辑我 作者:无机翼的飞机8 9674 发个我多年前山寨塞斯纳 航模,塞斯纳,航模飞机,喜欢飞机,编辑我 作者:无机翼的飞机8 1245 发个我多年前山寨塞斯纳 航模,塞斯纳,航模飞机,喜欢飞机,编辑我 作者:无机翼的飞机8 6283 发个我多年前山寨塞斯纳 航模,塞斯纳,航模飞机,喜欢飞机,编辑我 作者:无机翼的飞机8 6174 发个我多年前山寨塞斯纳 航模,塞斯纳,航模飞机,喜欢飞机,编辑我 作者:无机翼的飞机8 1875 发个我多年前山寨塞斯纳 航模,塞斯纳,航模飞机,喜欢飞机,编辑我 作者:无机翼的飞机8 1403
发个我多年前山寨塞斯纳 航模,塞斯纳,航模飞机,喜欢飞机,编辑我 作者:无机翼的飞机8 2835
无机翼的飞机8 发表于 2014-1-2 15:20 发个我多年前山寨塞斯纳 航模,塞斯纳,航模飞机,喜欢飞机,编辑我 作者:斯文野狼 2951
刚开始学做 手工很是差

刚开始能做成这样,算是很用心了。
我来顶你了
不错的
发个我多年前山寨塞斯纳 航模,塞斯纳,航模飞机,喜欢飞机,编辑我 作者:雪花 7570 发个我多年前山寨塞斯纳 航模,塞斯纳,航模飞机,喜欢飞机,编辑我 作者:雪花 5042 发个我多年前山寨塞斯纳 航模,塞斯纳,航模飞机,喜欢飞机,编辑我 作者:雪花 7158
多谢兄弟们支持
顶你 我也是自己做的 论坛里送的塞斯纳182是我的第一架成品空机发个我多年前山寨塞斯纳 航模,塞斯纳,航模飞机,喜欢飞机,编辑我 作者:wengchuankuo 8152
wengchuankuo 发表于 2014-1-1 22:51 发个我多年前山寨塞斯纳 航模,塞斯纳,航模飞机,喜欢飞机,编辑我 作者:无机翼的飞机8 7105
顶你 我也是自己做的 论坛里送的塞斯纳182是我的第一架成品空机

嗯 我也是 不过那个小赛是狼送我老婆的 装好找个好天就让她飞
赞一个
小塞 大部分已经涂装好了 哪天也发论坛上来晒晒发个我多年前山寨塞斯纳 航模,塞斯纳,航模飞机,喜欢飞机,编辑我 作者:wengchuankuo 7355
多多参加活动啊
emptjf 发表于 2014-1-2 00:34 发个我多年前山寨塞斯纳 航模,塞斯纳,航模飞机,喜欢飞机,编辑我 作者:无机翼的飞机8 1003
多多参加活动啊

必须的 支持论坛发展
做得不错,有没有完成的照片,涂装也不错,能传授个经验吗
都没做完,就个机身。。。。。。。。。
312366 发表于 2014-1-2 08:39 发个我多年前山寨塞斯纳 航模,塞斯纳,航模飞机,喜欢飞机,编辑我 作者:无机翼的飞机8 4358
都没做完,就个机身。。。。。。。。。

做完了只不过机翼没拍图片可惜了
夫妻双方都有共同语言,恭喜哦~~~真好!发个我多年前山寨塞斯纳 航模,塞斯纳,航模飞机,喜欢飞机,编辑我 作者:飞翔的橡皮筋 9397
不错,继续努力,期待你更多的作品!
强烈支持版主射精! 发个我多年前山寨塞斯纳 航模,塞斯纳,航模飞机,喜欢飞机,编辑我 作者:老刘AHLA 7350
老刘AHLA 发表于 2014-1-2 13:41 发个我多年前山寨塞斯纳 航模,塞斯纳,航模飞机,喜欢飞机,编辑我 作者:无机翼的飞机8 8576
强烈支持版主射精!

我等他射发个我多年前山寨塞斯纳 航模,塞斯纳,航模飞机,喜欢飞机,编辑我 作者:无机翼的飞机8 3568
手工还算细致
斯文野狼 发表于 2014-1-2 15:07 发个我多年前山寨塞斯纳 航模,塞斯纳,航模飞机,喜欢飞机,编辑我 作者:无机翼的飞机8 3335
手工还算细致

刚开始学做 手工很是差