模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 俞辰

QQ飞控四轴装机飞行测试(2楼新上传躲避行人视频)

再欣赏一下!
看了一下价钱的确不错性价比搞,LZ机架应该是mr小斯机架吧,用这个飞控有点可惜。
yangss 发表于 2014-2-5 13:03 QQ飞控四轴装机飞行测试(2楼新上传躲避行人视频)  作者:俞辰 9079
看了一下价钱的确不错性价比搞,LZ机架应该是mr小斯机架吧,用这个飞控有点可惜。 ...

是小斯机架,中心部件已经没了,所以这个架子就是测试用。。。
不错的飞控QQ飞控四轴装机飞行测试(2楼新上传躲避行人视频)  作者:e5919 8620
看看我录制的QQ四轴飞控飞行视频    
据说有会员价啊··?
飞控什么样有图片吗在哪里能购买到给链接
来自安卓客户端
台风 发表于 2014-2-8 06:03 QQ飞控四轴装机飞行测试(2楼新上传躲避行人视频)  作者:俞辰 2992
飞控什么样有图片吗在哪里能购买到给链接
来自安卓客户端

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1919501604.5.t8Nsbf&id=36804299360注册本论坛会员有优惠。
一次成功啊QQ飞控四轴装机飞行测试(2楼新上传躲避行人视频)  作者:B哥 4486
QQ飞控四轴装机飞行测试(2楼新上传躲避行人视频)  作者:122790745 9591 为什么旺旺找你没反应
我要买一个啊
QQ飞控四轴装机飞行测试(2楼新上传躲避行人视频)  作者:狂情怒放 6364 QQ飞控四轴装机飞行测试(2楼新上传躲避行人视频)  作者:狂情怒放 6680
啥时候能定点就更好了呵呵,超值
QQ飞控四轴装机飞行测试(2楼新上传躲避行人视频)  作者:台风 1698 QQ飞控四轴装机飞行测试(2楼新上传躲避行人视频)  作者:台风 1291 QQ飞控四轴装机飞行测试(2楼新上传躲避行人视频)  作者:台风 9446 {:1_12:}
下单了,不知道什么时候到
好飞控啊
不错今晚就淘一个试试
d顶一个,准备入四轴 攒金币换飞控咯
QQ飞控设X4轴时开关设置什么位置,(天7遥控器)
第一次尝试FT系列就惨遭炸机!!!!!!默哀!!!!!!不过飞起来很舒服。。根据原图稍加改造了下。加了副翼,感觉没副翼飞来起不顺手一样。。。。图纸见附件  全图居然上传不了D:\航模社\12

FT-Flyer-Swappable-TILED-PLANS_1360987128.pdf

275.73 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 牛币 -10