模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1137查看 | 9回复

转(教学帖,解决桨保护器射桨的问题)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看到很多新手经常用桨保护器会射

桨,特别是大油门时,忍不 住发一

个教学贴,保证持久

转(教学帖,解决桨保护器射桨的问题) 缺相保护器,过压保护器,相序保护器,欠压保护器 作者:傻鸭 4347
转(教学帖,解决桨保护器射桨的问题) 缺相保护器,过压保护器,相序保护器,欠压保护器 作者:傻鸭 3437
转(教学帖,解决桨保护器射桨的问题) 缺相保护器,过压保护器,相序保护器,欠压保护器 作者:傻鸭 1959
转(教学帖,解决桨保护器射桨的问题) 缺相保护器,过压保护器,相序保护器,欠压保护器 作者:傻鸭 3736
转(教学帖,解决桨保护器射桨的问题) 缺相保护器,过压保护器,相序保护器,欠压保护器 作者:傻鸭 3991
图片还好么????
顶,虽然对我没用,但对新手是个不错的建议
刮了,平衡就不准了
这个建议不错
橡皮筋加桨保绝对让你持久不射
我已经过了用桨保护的阶段了,楼主真细心。
沈淼章 发表于 2014-1-5 17:20 转(教学帖,解决桨保护器射桨的问题) 缺相保护器,过压保护器,相序保护器,欠压保护器 作者:傻鸭 4292
刮了,平衡就不准了

其实桨平衡对玩固的朋友没有多大帮助吧,多轴或者涵道的就应该做下平衡
固定翼,将平衡很重要,桨平衡做好了,振动明显减小,声音明显好听,FPV非常讲究
歼十春天 发表于 2014-1-6 11:02 转(教学帖,解决桨保护器射桨的问题) 缺相保护器,过压保护器,相序保护器,欠压保护器 作者:傻鸭 451
固定翼,将平衡很重要,桨平衡做好了,振动明显减小,声音明显好听,FPV非常讲究 ...

FPV当然了,