模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3603查看 | 24回复

大伙看看这个该怎么改

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在上高中时买过一个火鸟402遥控飞机,今天又想起来了。在淘宝上搜了一个就出来火鸟403的图片了,我借鉴一下,飞机都差不多,我想对他进行一下改进,自己之前觉得那个飞机没用了,电子设备全部拆下来了,本身带的是有刷电机,并且是集成电路板,舵机都在电路板上,我是想用现在天地飞6,加接收,加舵机,或者无刷或者有刷来改,我初步打算是在机翼上开出副翼,然后尾翼打算是水平加垂直尾翼,不知道可行不 大伙看看这个该怎么改 舵机,电机,天地飞,电路板 作者:文心武士 2283 大伙看看这个该怎么改 舵机,电机,天地飞,电路板 作者:文心武士 481 大伙看看这个该怎么改 舵机,电机,天地飞,电路板 作者:文心武士 6803 大伙看看这个该怎么改 舵机,电机,天地飞,电路板 作者:文心武士 8798 大伙看看这个该怎么改 舵机,电机,天地飞,电路板 作者:文心武士 5433
我希望帮我在图片上标一下具体说说怎么搞,谢谢,要是无刷得多大电机,我有一个xxd2212,1000kv,原装有刷电机还好用,也可以用,就是有刷电调还没有

这是我自己的飞机

大伙看看这个该怎么改 舵机,电机,天地飞,电路板 作者:文心武士 5559

另外我在论坛里逛的时候看见这个视频,我可以把V型尾翼改成如视频中的吧?还有要是改那个尾翼的面积怎么考虑

截了2张图,看看我说的就是这种NF{O6`72BZ@IUK3K8M1EG0X.jpg(567.76K)
大伙看看这个该怎么改 舵机,电机,天地飞,电路板 作者:文心武士 3492
自己顶,我还有就是,我要是加副翼是在主翼上切出来,还是说另外加一块面积出来呢?
俞辰 发表于 2014-1-5 20:56 大伙看看这个该怎么改 舵机,电机,天地飞,电路板 作者:文心武士 255
1000kv2212你用不了,要上10吋桨,火鸟估计8吋都悬,桨大了会打尾管。。

上海合朗 火鸟402/403/挑战者/403LS运动版 原厂螺旋桨/6.5*3
这个是什么尺寸,几寸的浆,你说的用不了是指?动力过大还是?
俞辰 发表于 2014-1-5 20:56 大伙看看这个该怎么改 舵机,电机,天地飞,电路板 作者:文心武士 7621
1000kv2212你用不了,要上10吋桨,火鸟估计8吋都悬,桨大了会打尾管。。

是不是这个1000kv有点低了?
好像是原厂电机是380有刷,7.4v
看着飞机就觉得很爽``真是大翼展
飞翔的橡皮筋 发表于 2014-1-5 21:16 大伙看看这个该怎么改 舵机,电机,天地飞,电路板 作者:文心武士 5620
看着飞机就觉得很爽``真是大翼展

别光大翼展啊,说说啊,怎么改造啊
2208电机 kv2500左右的应该可以   大浆低转速  小浆高转速
wengchuankuo 发表于 2014-1-5 21:44 大伙看看这个该怎么改 舵机,电机,天地飞,电路板 作者:文心武士 6788
2208电机 kv2500左右的应该可以   大浆低转速  小浆高转速

哦哦,谢谢推荐,还有别的改的地方能否再支支招
话说这个嘛 ,LZ要是想改的话,我说一下我的建议,这个飞机不大翼展1米左右吧,重量在500克左右。这飞机本身是个滑翔机,LZ就不用开副翼了,后面的V尾巴就挺好的,两个9克舵机就行,F22那种板机的混控,,2208  1400KV的  8寸桨或者  1800的7寸桨,就应该行,电池用3S 1000 -1500的就行     ,好啦,装好啦,祝 LZ爽飞吧。大伙看看这个该怎么改 舵机,电机,天地飞,电路板 作者:远洋油轮-_-b 3804
远洋油轮-_-b 发表于 2014-1-5 22:00 大伙看看这个该怎么改 舵机,电机,天地飞,电路板 作者:文心武士 2960
话说这个嘛 ,LZ要是想改的话,我说一下我的建议,这个飞机不大翼展1米左右吧,重量在500克左右。这飞机本 ...

我在几年前玩感觉V尾巴转向不是很灵活啊。或者说是水平太菜了,转弯半径感觉很大的额啊
文心武士 发表于 2014-1-5 22:08 大伙看看这个该怎么改 舵机,电机,天地飞,电路板 作者:wengchuankuo 7387
我在几年前玩感觉V尾巴转向不是很灵活啊。或者说是水平太菜了,转弯半径感觉很大的额啊 ...

舵面 盖大的
楼主我有个不成熟的建议啊,既然是商品火鸟,那么就找同类型的商品机子------好小子,这两种机子,外形差不多,只有水平尾翼,垂直尾翼不同,好小子的整套电装改装在火鸟上应该行的通。祝楼主好运。
shijiezhuang 发表于 2014-1-5 22:33 大伙看看这个该怎么改 舵机,电机,天地飞,电路板 作者:文心武士 483
楼主我有个不成熟的建议啊,既然是商品火鸟,那么就找同类型的商品机子------好小子,这两种机子,外形差不 ...

好的,我搜搜好小子
我和楼主想的一样
不就是变成飘飘了么
最讨厌就是就火鸟了,航模不像航模,玩具不像玩具大伙看看这个该怎么改 舵机,电机,天地飞,电路板 作者:歼十春天 5476