模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

963查看 | 3回复

我也制了一个愤怒的小鸟,给大家看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

http://www.moz8.com/thread-14600-1-1.html用的马老师的涂装,感觉还是翅膀上不带羽毛的可爱些
参考这个帖子,我也做了一个愤怒的小鸟。本来想写个制作贴的,后来觉得上面那个帖子已经写的很清楚了,我写了也差不多,就没写。
一天做成,其中打印图纸用了半天时间。呵呵,第一次打印图纸,真心不会打印。直接在kt板上贴的红纸,没有颜料,涂装太费事了,不太好看。。。
首飞成功,非常顺利,非常平稳。
刚开始时用的三角翼混控,没有设置方向舵。试飞后发现,太稳了,用副翼转弯有难度。后来就加了方向舵,很好转弯,依旧很稳定。
看大家都用的1300mah左右的电池,我没有小电池,只有2200mah的,所以就把小鸟做大了一点,目标就是希望飞行速度慢一点,休闲一点。
翼展82cm,做出来感觉太大了,拿出宿舍都不好出门。有点大,强度不太够,主要是没有小电池,不敢做小的,怕飞不起来。。。
配置是就是我的小赛配置,把我的小赛里面的电子设备暂时拿出来用的。
xxd2212,kv1400,9寸桨,中特威30A电调,2200mah的电池。
听说小飞机不需要下拉角和右拉角,就没做,感觉没有太大影响,就是加油时会抬头,正常的飞机就不好了,但是对这只鸟来说问题不大。要是加了下拉角的话会更好飞一些。右拉就没有必要了,很稳定。基本上侧过来飞也一点不会掉高度,感觉正飞倒飞侧飞都差不多,上下正反的感觉不强烈。
视频给大家看看:

翼展82cm很大了
孩子肯定喜欢
把帖子都给顶一遍