模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1753查看 | 12回复

【FY0004】【飞视界.看家乡】常熟虞山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

还是一样的配置
飞机:瑞风1.66M飞翼
电机:X2216kv1250
桨:9060
电池: 酷点1个3s2200  2个3s2600 并联
舵机:4个(一边两个并联) +1个摄像头用
遥控:天7+433
图传:2.4G1W    发3叶草    收4叶草  
飞控:U2
摄像机:监控摄像机改装
录像:笔记本   半小时多文件2G,上传了我2小时
气温:-1度
风力:地面3级左右    空中   未知大概4级以上  南风
时间:2014-1-5 早上10:00
飞行距离总共17KM左右
直线距离7KM
有一些雾霾
到最后降落没有(飞到目视后起身不小心把视频线给踢掉了)
我家
【FY0004】【飞视界.看家乡】常熟虞山 电池,舵机,图传,飞控,电机 作者:江南小丸子 9308

帮顶了!【FY0004】【飞视界.看家乡】常熟虞山 电池,舵机,图传,飞控,电机 作者:拉普拉斯妖 5480
楼主的载机和我一样,配置跟我原来一样,现在换成2814电机了,电池比你小一点,2节2200的
myself1820 发表于 2014-1-6 12:26 【FY0004】【飞视界.看家乡】常熟虞山 电池,舵机,图传,飞控,电机 作者:北方的狼 4213
楼主的载机和我一样,配置跟我原来一样,现在换成2814电机了,电池比你小一点,2节2200的 ...

你现在用2814多少KV的电机?配的什么桨?
谢谢帮顶【FY0004】【飞视界.看家乡】常熟虞山 电池,舵机,图传,飞控,电机 作者:江南小丸子 3291
顶顶顶级     
北方的狼 发表于 2014-1-6 12:48 【FY0004】【飞视界.看家乡】常熟虞山 电池,舵机,图传,飞控,电机 作者:myself1820 9214
你现在用2814多少KV的电机?配的什么桨?

2814  KV1100 配的1070尼龙桨  
myself1820 发表于 2014-1-6 14:17 【FY0004】【飞视界.看家乡】常熟虞山 电池,舵机,图传,飞控,电机 作者:北方的狼 7530
2814  KV1100 配的1070尼龙桨

用的是几S电?平飞的电流是多少A?
1w的图传能有这么远吗,为什么我1w的图传就不行呢!还有就是433怎么改装遥控器呢?我遥控是2.4g的,也想换成433的
冰枫紫艺 发表于 2014-1-6 15:34 【FY0004】【飞视界.看家乡】常熟虞山 电池,舵机,图传,飞控,电机 作者:江南小丸子 4985
1w的图传能有这么远吗,为什么我1w的图传就不行呢!还有就是433怎么改装遥控器呢?我遥控是2.4g的,也想换 ...

我企鹅:80769925
北方的狼 发表于 2014-1-6 14:32 【FY0004】【飞视界.看家乡】常熟虞山 电池,舵机,图传,飞控,电机 作者:myself1820 3186
用的是几S电?平飞的电流是多少A?

用的是3S的电,平飞10A以上15A一下,我飞的比较保守,不敢油门太小,怕失速,一般半油门飞
很好很强大
谢谢啦【FY0004】【飞视界.看家乡】常熟虞山 电池,舵机,图传,飞控,电机 作者:江南小丸子 1720