模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: admin

飞机大炮的八轴折叠机架到了!送给谁呢?

帮顶,送给需要的朋友吧,表示对多轴不关注
需要的人才可以得到
飞机大炮的八轴折叠机架到了!送给谁呢?  作者:善待别人/xin 2017 看看。
有4轴的就送我个吧狼哥
帮顶希望送给有用的人
PL
还是顶一下
我不玩多轴 送给真正需要的朋友
抢险救灾专业应急分队,每年执行抗洪抢险时,面对洪水湍急的对岸,冲锋舟无法通过,人员装备无计可施时,就很想有一架中等多轴,用于抢险救灾中的勘察及小重量救援物资投放(救生衣、绳索、对讲机),更准确的掌握灾情讯息,避免被困和救援队员的危险。
本人有的设备真的很有限,只有单位的一架多轴,携带展开极不方便
送送送,多送点啊,飞机大炮的八轴折叠机架到了!送给谁呢?  作者:zorro9 6271
眼馋,口水,各种假设,各种白日梦,哎........醒醒吧,没我什么事我洗洗睡了,楼主如果要是送我的话我就收下了飞机大炮的八轴折叠机架到了!送给谁呢?  作者:chinakuobu 9920 飞机大炮的八轴折叠机架到了!送给谁呢?  作者:chinakuobu 6102

狼我申请http://www.moz8.com/thread-10309-1-1.html电机电调飞控都准备好了
四轴新手   8轴  还玩不起
给我吧
奖品哈哈哈

admin哥,正因为上学没有钱买那些六轴机架说以那木头做一个 简易的机架 现在是,好鞍配不上好马飞机大炮的八轴折叠机架到了!送给谁呢?  作者:印度 苍蝇 5529 ,希望狼哥考虑下飞机大炮的八轴折叠机架到了!送给谁呢?  作者:印度 苍蝇 1019
求礼物啊!
来自安卓客户端
被冷风贯穿 发表于 2014-1-8 19:48 飞机大炮的八轴折叠机架到了!送给谁呢?  作者:星辰剑舞 7094
抢险救灾专业应急分队,每年执行抗洪抢险时,面对洪水湍急的对岸,冲锋舟无法通过,人员装备无计可施时,就 ...

喊单位开钱采购呀! 飞机大炮的八轴折叠机架到了!送给谁呢?  作者:星辰剑舞 6629
送我吧! 我拿来配好了挂在展厅,给上门来买模型的模友们下毒飞机大炮的八轴折叠机架到了!送给谁呢?  作者:星辰剑舞 4483 我现在整缺少毒物啊
yaoshikun 发表于 2014-1-7 11:09 飞机大炮的八轴折叠机架到了!送给谁呢?  作者:傻鸭 5496
每次好东西都是看谁的精品多。帖子好。小白表示无缘! 记得带上尺寸,上次的巫婆机太坑了,薄的难以想象, ...

看到别人说连个炭杆都没有,我也没要了,送货那么多别人也难顶,谅解的吧。