模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1630查看 | 10回复

飞翔中的橡皮筋,你总是腰扭多了,断了,是否应该老老实实的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小时候校运会,结尾的航模表演让我记忆犹新,全都是油家伙,有架飞机的轮子降落中跑掉了,飞机居然稳稳滑翔完毕,忘不了那时候的自己.{:3_45:}
       小时候喜欢拿一些纸壳子剪一架飞机出来,但是不了解飞机的比例,重心不对,运气好了,飞机就可以滑翔,有时候飞机都是倒退的尾巴着地,{:3_61:}
       小时候流行棒棒冰,那时候还流行可以吸的果冻,维C果冻爽,吃完的棒冰都是宝贝,给棒冰装上轮子,装上四驱车的小马达,粘俩纸壳子,呜呜呜的地上跑.那时候楼下有鸽子,还有两只鸡,总喜欢把机赶上三楼,然后鸡会自己飞下去,好神奇,
       小时候奶奶柜子有不少的药瓶,吃完药的瓶子我总是拿来制作成降落伞,因为学校门口有卖1块5毛钱的降落伞,我可没有那么多钱呀,家里的塑料袋那时候还很多的,我就塑料袋绑两个绳子固定在药瓶上,揉成一团使劲一丢,飞翔的乐趣,还有一次捡到了一个破了洞的风筝,自己牵了条线使劲的跑,还是可以飞```多么怀念多么多的往事啊还有许多许多``````{:3_60:}
        小学毕业啦,终于可以回海南了,我出生在海南,老家是山西的,在海南的小县城没什么大东西,是个小县城,那时候是2000年,我看见一个小卖部有卖橡皮筋飞机的,开心的不得了!翻墙出去买飞机!结果悲催的,第一架飞机我把机翼装反了,丢出去就会让飞机来个嘴肯泥,后来呢```后来把小卖部所有的橡皮筋飞机都买光了,可惜的是老板没有再进货,随后的日子里,橡皮筋飞机先后折翼了,太脆弱了{:3_54:}
        再到高中我失恋了,哈哈,我心情不好的时候就是大吃!这次不仅大吃了,还买了我这辈子第一架遥控直升飞机,初中的时候我们那遥控飞机都没有,我拿剩下的钱买了遥控飞机回来飞,结果就是失去平衡,起飞了就拐弯,这个飞机140元,肯定不是什么好货色了,最后飞机飞坏了,只剩下一个骨架在我的阳台,它孤零零的,风吹,日晒,雨淋......{:3_60:}
        高一是在一所私立学校读的,那所学校是在海南海口市的美兰国际机场旁边,听说因为机场扩建还特地移的位置重新建起来的学校哦,这下每天都可以见到飞机,好大好大,声音好好听,每天拿着手机拍啊拍啊,有时候还能见到大型的飞机,轮子特别多的那种!总是一个人,拍着飞机和云.{:3_55:}
        高中毕业后,不打算上大学了,结果就是去学餐饮,做了一个厨师,不过厨房真的很血腥,好好的一头驴子,就变成肉了,所以最终的结果就是我转行了,这下已经到了2011年了,我来到了佛山,{:3_61:}
        2013年11月我才重新开始接触飞机,在网上找了很多帖子,都是关于橡皮筋飞机的,因为我对橡皮筋的飞机情有独钟,可能是小时候的很多记忆造成的吧,看了好多好多帖子哦,百度了许许多多次,羡慕ING,后来网友介绍我来到了模友之吧,12月份加入了模友之吧的QQ群,这个论坛帮助了我不少,潜水很久,我的橡皮筋终于与前一个星期飞起来了!哈哈哈{:3_41:}
       路很弯,感谢有你,走的坎坎坷坷,被很多帖子毒到了,昨天自己做了一架飞机,是用快餐盒做的,但是结果没飞起来,打击好深哦,忽然迷茫了,我要的到底是自己做飞机还是照图纸做飞机,还是改装橡皮筋,我是否应该先学会走,就够了,或许我违背了我的初衷吧,我看很多模友是自己做,都是按照图纸做,自制飞机不多,我太菜鸟了,{:3_63:}
       一路走来,希望大家飞机爽飞,和论坛一起风雨同舟!
        {:3_52:}
下面是我的所有橡皮筋飞机,不过那个后推式的是昨天快餐盒自制的,嘿嘿,
飞翔中的橡皮筋,你总是腰扭多了,断了,是否应该老老实实的 图纸,降落伞,马达 作者:飞翔的橡皮筋 7643
飞翔中的橡皮筋,你总是腰扭多了,断了,是否应该老老实实的 图纸,降落伞,马达 作者:飞翔的橡皮筋 4781
飞翔中的橡皮筋,你总是腰扭多了,断了,是否应该老老实实的 图纸,降落伞,马达 作者:飞翔的橡皮筋 6109
飞翔中的橡皮筋,你总是腰扭多了,断了,是否应该老老实实的 图纸,降落伞,马达 作者:飞翔的橡皮筋 6203
飞翔中的橡皮筋,你总是腰扭多了,断了,是否应该老老实实的 图纸,降落伞,马达 作者:飞翔的橡皮筋 789
飞起来了美男?文彩不错,,,顶起
,同你一样,你玩过的我也小时玩过,不过到上班结婚了才完自己的梦想,小时很穷没钱买机机,逛街都在关于航模的东西双眼望着,慢慢的依依不舍地离去。飞翔中的橡皮筋,你总是腰扭多了,断了,是否应该老老实实的 图纸,降落伞,马达 作者:傻鸭 5404
傻鸭 发表于 2014-1-15 17:08 飞翔中的橡皮筋,你总是腰扭多了,断了,是否应该老老实实的 图纸,降落伞,马达 作者:飞翔的橡皮筋 7734
,同你一样,你玩过的我也小时玩过,不过到上班结婚了才完自己的梦想,小时很穷没钱买机机,逛街都在关于航 ...

小时候冰棍的棍子都是宝贝,收集起来自己做小玩具,还有缝纫机用完的线咕噜,拿来做小车,过去都不再了,现在都是高楼,小时候还有小溪呢,还有竹子自制弓箭什么的,现在只有去公园才能看见树林和草地,傻鸭你在群里叫什么,都没见你说话
飞翔的橡皮筋 发表于 2014-1-15 17:11 飞翔中的橡皮筋,你总是腰扭多了,断了,是否应该老老实实的 图纸,降落伞,马达 作者:傻鸭 3883
小时候冰棍的棍子都是宝贝,收集起来自己做小玩具,还有缝纫机用完的线咕噜,拿来做小车,过去都不再了,现在 ...

嗯嗯,这才叫童年,在什么群,在模友群我也用这名的囧^傻^鴨。·
我的童年是涩涩的 那个年代唉 70年代
支持,赞一个
哈哈,还以为你是佛山人呢,原来还有这么多故事的哈~~
哦哦,估计你还不认识我论坛的账号。我就是前段时间,你领我入魔的那个。哈哈,谢谢你解答了我那么多的问题。
飞翔中的橡皮筋,你总是腰扭多了,断了,是否应该老老实实的 图纸,降落伞,马达 作者:jhwlh0579 3452 飞翔中的橡皮筋,你总是腰扭多了,断了,是否应该老老实实的 图纸,降落伞,马达 作者:jhwlh0579 6751 飞翔中的橡皮筋,你总是腰扭多了,断了,是否应该老老实实的 图纸,降落伞,马达 作者:jhwlh0579 644 {:1_12:}
无机翼的飞机8 发表于 2014-1-15 21:14
我的童年是涩涩的 那个年代唉 70年代

同龄人啊