模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2023查看 | 17回复

新手的福音 教你制作最简单的飞机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手怕什么 怕炸鸡 下面的飞机具有制作简单 成本低廉 还具有保护电机电调舵机的特点
绝对是新手练习的最佳选择

儿时的纸飞机大家都会做吧
新手的福音 教你制作最简单的飞机 舵机,电调,电机 作者:阿尔法 5548
1.量尺寸 (根据自己的动力调整大小)
新手的福音 教你制作最简单的飞机 舵机,电调,电机 作者:阿尔法 3380
2.切KT板(根据自己的动力调整大小)

新手的福音 教你制作最简单的飞机 舵机,电调,电机 作者:阿尔法 9931 新手的福音 教你制作最简单的飞机 舵机,电调,电机 作者:阿尔法 4075 新手的福音 教你制作最简单的飞机 舵机,电调,电机 作者:阿尔法 6278 新手的福音 教你制作最简单的飞机 舵机,电调,电机 作者:阿尔法 6724 新手的福音 教你制作最简单的飞机 舵机,电调,电机 作者:阿尔法 6844 新手的福音 教你制作最简单的飞机 舵机,电调,电机 作者:阿尔法 5429
3.安装电机(不同的电机有不同的安装方式 请随机想办法安装吧)
新手的福音 教你制作最简单的飞机 舵机,电调,电机 作者:阿尔法 1690
4.安装舵机
新手的福音 教你制作最简单的飞机 舵机,电调,电机 作者:阿尔法 2664 新手的福音 教你制作最简单的飞机 舵机,电调,电机 作者:阿尔法 4066
5.完成后是这样
新手的福音 教你制作最简单的飞机 舵机,电调,电机 作者:阿尔法 5234 新手的福音 教你制作最简单的飞机 舵机,电调,电机 作者:阿尔法 1047
6.重心位置
新手的福音 教你制作最简单的飞机 舵机,电调,电机 作者:阿尔法 4477

新手的福音 教你制作最简单的飞机 舵机,电调,电机 作者:阿尔法 3319 新手的福音 教你制作最简单的飞机 舵机,电调,电机 作者:阿尔法 1007 新手的福音 教你制作最简单的飞机 舵机,电调,电机 作者:阿尔法 1475 新手的福音 教你制作最简单的飞机 舵机,电调,电机 作者:阿尔法 1960 新手的福音 教你制作最简单的飞机 舵机,电调,电机 作者:阿尔法 1819 新手的福音 教你制作最简单的飞机 舵机,电调,电机 作者:阿尔法 8218

回帖奖励 +1 牛币

纸飞机·!!
这个确实不错``有舵机的!~
不错哦我改天也搞个
没碳棒的可以用烧烤用的竹签子代替 效果一样 竹签子很便宜3块钱一大把
遥控纸飞机·不是都得装舵机么新手的福音 教你制作最简单的飞机 舵机,电调,电机 作者:312366 7650
楼主用的是什么配置啊
新手的福音 教你制作最简单的飞机 舵机,电调,电机 作者:wwh99 6930 新手的福音 教你制作最简单的飞机 舵机,电调,电机 作者:wwh99 5396
路小北 发表于 2014-1-22 14:38 新手的福音 教你制作最简单的飞机 舵机,电调,电机 作者:阿尔法 5121
楼主用的是什么配置啊

就这个尺寸的飞机 建议用1806 或者2204电机 3.7克舵机或者6克舵机 10-12A电调 2s 或3s电池 500mha电池即可
不错,但是我没看懂这个怎么控制方向
欻死你 发表于 2014-1-23 16:47 新手的福音 教你制作最简单的飞机 舵机,电调,电机 作者:阿尔法 8502
不错,但是我没看懂这个怎么控制方向

用三角翼混控
好帖子帮顶
早就做过  我的还是有刷电机      
厉害啊!  羡慕新手的福音 教你制作最简单的飞机 舵机,电调,电机 作者:小葱阿铁打 3190
为啥我什么都看不见
来自安卓客户端
看着非常不错
in the end
330好做耗费