模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1272查看 | 8回复

关于热切割 的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小弟今天做了个热切割,电阻丝用的是热风机里面的发热丝,拆出来拉直发现拉直不了,没去想那么多,装上架子了之后,拿去切一块泡沫,发现切出来是波浪状的,如何去搞到他呢,求解
关于热切割  的问题 热风机,的问题,发热丝,电阻丝,关于 作者:沈淼章 1133 电阻丝
关于热切割  的问题 热风机,的问题,发热丝,电阻丝,关于 作者:沈淼章 9067 效果,波浪状~~~~~~~~~~~~~~
我以前也用过 你先电压调高点让电热丝温度到点使劲一拉就直了 我现在使用二胡弦 还有线切割下来的钼丝也不错
无机翼的飞机8 发表于 2014-1-23 17:34 关于热切割  的问题 热风机,的问题,发热丝,电阻丝,关于 作者:沈淼章 4974
我以前也用过 你先电压调高点让电热丝温度到点使劲一拉就直了 我现在使用二胡弦 还有线切割下来的钼丝也不 ...

好方法,不过我怕触电
最大24v不要再高了我国安全电压36v 但要看工作环境
微微上调电压 不要太高否则会烧断
波浪面用砂纸打磨一下也可以弄平
顶起来顶起来
无机翼的飞机8 发表于 2014-1-23 17:34 关于热切割  的问题 热风机,的问题,发热丝,电阻丝,关于 作者:白兔女王RANA 326
我以前也用过 你先电压调高点让电热丝温度到点使劲一拉就直了 我现在使用二胡弦 还有线切割下来的钼丝也不 ...

二胡弦?  吉他弦吧关于热切割  的问题 热风机,的问题,发热丝,电阻丝,关于 作者:白兔女王RANA 8917
很简单 ,你先用手加钳子 尽量把它 弄直, 然后关键的来了 , 找个钢尺,把电阻丝放在钢尺下搓,必须放在平面上,你试试