模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 高旺旺

FT EDGE540 有没有喜欢的 图纸福利

873236887@qq.com谢谢分享
回复 支持 1 反对 0

还差个起落架
FT EDGE540  有没有喜欢的  图纸福利  作者:高旺旺 2757
回复 支持 0 反对 1

FT EDGE540  有没有喜欢的  图纸福利  作者:不灭 7460 FT EDGE540  有没有喜欢的  图纸福利  作者:不灭 6239 FT EDGE540  有没有喜欢的  图纸福利  作者:不灭 3002

路过 顶FT EDGE540  有没有喜欢的  图纸福利  作者:addison88 1811 FT EDGE540  有没有喜欢的  图纸福利  作者:addison88 8407 FT EDGE540  有没有喜欢的  图纸福利  作者:addison88 6230

以上楼层均已发出  有需要请到该楼层以下,留下您的邮箱。今天晚上会发出!多谢各位的支持!

1244263245@qq.com

来点制作图片
FT EDGE540  有没有喜欢的  图纸福利  作者:高旺旺 5944
FT EDGE540  有没有喜欢的  图纸福利  作者:高旺旺 4131
FT EDGE540  有没有喜欢的  图纸福利  作者:高旺旺 6556
FT EDGE540  有没有喜欢的  图纸福利  作者:高旺旺 6270
FT EDGE540  有没有喜欢的  图纸福利  作者:高旺旺 5661

继续有点乱
FT EDGE540  有没有喜欢的  图纸福利  作者:高旺旺 9571
FT EDGE540  有没有喜欢的  图纸福利  作者:高旺旺 9608
FT EDGE540  有没有喜欢的  图纸福利  作者:高旺旺 7949
FT EDGE540  有没有喜欢的  图纸福利  作者:高旺旺 3549
FT EDGE540  有没有喜欢的  图纸福利  作者:高旺旺 863

麻烦楼主发份图纸,十分感谢!!!  728463837@qq.com

这个是多大翼展的,15E还是30E? 大佬我也想来一个  2209793722@qq.com

楼主,我的邮箱是18009454@qq.com,关注这款飞机好久了,真希望能亲手做一架FT EDGE540  有没有喜欢的  图纸福利  作者:枯叶9454 7722 ,谢谢楼主

以上均已发出,有需要的可以继续留下邮箱,我一般会多攒点人数,统一发FT EDGE540  有没有喜欢的  图纸福利  作者:高旺旺 5286

毓明 发表于 2018-7-31 20:52 FT EDGE540  有没有喜欢的  图纸福利  作者:高旺旺 9283
这个是多大翼展的,15E还是30E? 大佬我也想来一个

翼展102cm

pxh1693@163.com,谢谢

牛牛牛!

2965221353@qq.com        十分感谢楼主!

这个飞机如果放大到120%,也就是翼展一米2左右,适合用多大的电机呢?

做个书签,以上以发送,之前楼层需要图纸却没有收到,或者没有留邮箱的,有需要的话,到该楼层以下,留下邮箱

看着不错

1476584148@qq.com
感谢楼主 求图纸!