模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1542查看 | 4回复

瑞风飞翼2代改装对插后的图片详细的额

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个是飞行降落的视频和拆装纸箱。的视频

起飞前的视频····配置 X2814 1100KV 1050防APC桨叶。电池5200,飞控F2  增称  非凡433 转发模式
··柏通1.2G 1.5W图穿。显示器是淘宝搜索雪花屏幕 我买的是7寸的。遥控是天地飞7 ··因为摄像设备 上次炸坏了所以这次没有上摄像设备。。总重量是1860克,称过了的亲,,还有的就是风速是3-4级吧看视频的风声音就知道了··因为图片限制还是我不怎么会发图片帖子,总有54张的,但是现在只能发10多张,希望老鸟受传。经验····5200的电池3S只能放出3500的电流,就只剩10.8V。飞了24分钟左右,。航程18.4公里  看视频有介绍的 ···在这里第一次发帖子 亲们 顶额··
还有为什么我的图片不显示啊 ·
顶了   要是监视器上的视频就好了  看看是不是清楚
弓长_女那 发表于 2014-2-3 21:03 瑞风飞翼2代改装对插后的图片详细的额 电池,飞控,天地飞,飞翼,youku 作者:__温柔乡☭☭☭ 923
顶了   要是监视器上的视频就好了  看看是不是清楚

没摄像啊。郁闷死了撞坏了
顶一个