模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2125查看 | 16回复

趁没事 做个小鸡练练手 新手没经验 欢迎大家拍砖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

掉室内机坑了  每天脑子里都是小鸡(都赖飞翔哥带我趁没事 做个小鸡练练手 新手没经验 欢迎大家拍砖 图纸,DIY,滑翔机,室内机 作者:路小北 3667 趁没事 做个小鸡练练手 新手没经验 欢迎大家拍砖 图纸,DIY,滑翔机,室内机 作者:路小北 8451 )  今天下午没什么事 真好在家做个小鸡练练手攒经验  等设备到家开始正式做小鸡  做的不好欢迎拍砖  最后有手掷滑翔机翼测试视频

准备机翼材料

趁没事 做个小鸡练练手 新手没经验 欢迎大家拍砖 图纸,DIY,滑翔机,室内机 作者:路小北 25
准备机翼材料  5mmKT板 长50cm宽大概12cm 剥皮减重(剥皮过程过于残忍没拍趁没事 做个小鸡练练手 新手没经验 欢迎大家拍砖 图纸,DIY,滑翔机,室内机 作者:路小北 331 请忽视乱乱的工作台)

设计造型 镂机翼

趁没事 做个小鸡练练手 新手没经验 欢迎大家拍砖 图纸,DIY,滑翔机,室内机 作者:路小北 8013

设计造型(这也叫造型?)  镂空....

腹膜

趁没事 做个小鸡练练手 新手没经验 欢迎大家拍砖 图纸,DIY,滑翔机,室内机 作者:路小北 7483

然后覆膜 现在小鸡表面涂一层泡沫胶 然后覆上保鲜膜

鸡头

趁没事 做个小鸡练练手 新手没经验 欢迎大家拍砖 图纸,DIY,滑翔机,室内机 作者:路小北 2434

在等胶干的时候做了鸡头

固定机翼

趁没事 做个小鸡练练手 新手没经验 欢迎大家拍砖 图纸,DIY,滑翔机,室内机 作者:路小北 9985

把机翼固定在鸡头上 依然是泡沫胶

机尾

趁没事 做个小鸡练练手 新手没经验 欢迎大家拍砖 图纸,DIY,滑翔机,室内机 作者:路小北 1006

弄好后做机尾  先就这样 等设备到家再做升降舵和方向舵 已经预留了位置

镂机尾 减重

趁没事 做个小鸡练练手 新手没经验 欢迎大家拍砖 图纸,DIY,滑翔机,室内机 作者:路小北 565

机尾有点重了 一个字 掏

没有碳杆做支撑只能用竹签了 两根竹签合体  然后吧鸡头机尾固定上

固定机尾

趁没事 做个小鸡练练手 新手没经验 欢迎大家拍砖 图纸,DIY,滑翔机,室内机 作者:路小北 9663

趁没事 做个小鸡练练手 新手没经验 欢迎大家拍砖 图纸,DIY,滑翔机,室内机 作者:路小北 8059

趁没事 做个小鸡练练手 新手没经验 欢迎大家拍砖 图纸,DIY,滑翔机,室内机 作者:路小北 5812

就算完工了
再来几张图出出丑{:1_9:}{:1_9:}

黑白对比

趁没事 做个小鸡练练手 新手没经验 欢迎大家拍砖 图纸,DIY,滑翔机,室内机 作者:路小北 1207

(手工太差 刀片要换)

鸡头特写

趁没事 做个小鸡练练手 新手没经验 欢迎大家拍砖 图纸,DIY,滑翔机,室内机 作者:路小北 6829

用指甲画了一个眼睛 有点像鹰 看到吗

f3p

趁没事 做个小鸡练练手 新手没经验 欢迎大家拍砖 图纸,DIY,滑翔机,室内机 作者:路小北 2512

最后放上我以前弄的抚山屁和圆盘

小鸡的造型是我瞎想的 随手做的 没有图纸  我认为做小鸡就要随性 自己想做什么就做什么 把自己想做的飞起来 这才是室内小机和diy的真谛  你们说是吧  感谢飞翔哥

机翼测试视频 空间有点小了

完成

趁没事 做个小鸡练练手 新手没经验 欢迎大家拍砖 图纸,DIY,滑翔机,室内机 作者:路小北 5607
有人看不
来了来了,飞机的造型想法很不错,首先镂空就是亮点,还贴上了保鲜膜,不错,我开始的小机也是kt板,等你材料到了,你就不用KT板了,kt板比较重,
加油加油,俺顶贴来了。
不错,你要加油哦趁没事 做个小鸡练练手 新手没经验 欢迎大家拍砖 图纸,DIY,滑翔机,室内机 作者:水上飘 2173
谢谢各位的支持啊,不错不错··嘿嘿·加油,小飞机精致的!!
哟哟赞一个
xcctb发表于2014-02-05 22:32:53 趁没事 做个小鸡练练手 新手没经验 欢迎大家拍砖 图纸,DIY,滑翔机,室内机 作者:路小北 202
加油加油,俺顶贴来了。
谢啦
来自安卓客户端
飞翔的橡皮筋发表于2014-02-05 22:23:15 趁没事 做个小鸡练练手 新手没经验 欢迎大家拍砖 图纸,DIY,滑翔机,室内机 作者:路小北 8949
来了来了,飞机的造型想法很不错,首先镂空就是亮点,还贴上了保鲜膜,不错,我开始的小机也是kt板,等你材料到了,你就不用KT板了,kt板比较重,
恩  对
来自安卓客户端
继续加油,努力就能成功。趁没事 做个小鸡练练手 新手没经验 欢迎大家拍砖 图纸,DIY,滑翔机,室内机 作者:lkycy 2022
水上飘发表于2014-02-05 22:36:28 趁没事 做个小鸡练练手 新手没经验 欢迎大家拍砖 图纸,DIY,滑翔机,室内机 作者:路小北 7231
不错,你要加油哦{:1_12:}
谢谢
来自安卓客户端
USAF发表于2014-02-05 22:49:11 趁没事 做个小鸡练练手 新手没经验 欢迎大家拍砖 图纸,DIY,滑翔机,室内机 作者:路小北 7758
哟哟赞一个
呵呵  瞎弄的
来自安卓客户端
lkycy发表于2014-02-05 23:34:25 趁没事 做个小鸡练练手 新手没经验 欢迎大家拍砖 图纸,DIY,滑翔机,室内机 作者:路小北 9684
继续加油,努力就能成功。{:1_12:}
恩  会的
来自安卓客户端
同群帮顶  敢想敢做才是真男人.趁没事 做个小鸡练练手 新手没经验 欢迎大家拍砖 图纸,DIY,滑翔机,室内机 作者:切尔西 3077
切尔西发表于2014-02-10 09:40:14 趁没事 做个小鸡练练手 新手没经验 欢迎大家拍砖 图纸,DIY,滑翔机,室内机 作者:路小北 4258
同群帮顶  敢想敢做才是真男人.{:1_20:}
你也是像我这样想的对不
来自安卓客户端
                                 顶 啊   顶顶顶
趁没事 做个小鸡练练手 新手没经验 欢迎大家拍砖 图纸,DIY,滑翔机,室内机 作者:eason爹 9219 趁没事 做个小鸡练练手 新手没经验 欢迎大家拍砖 图纸,DIY,滑翔机,室内机 作者:eason爹 223 趁没事 做个小鸡练练手 新手没经验 欢迎大家拍砖 图纸,DIY,滑翔机,室内机 作者:eason爹 2997