模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1330查看 | 13回复

呆着无聊 做了个KT机 完事还挺奇葩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这几天实在是无聊 就在屋里凭空想象做了架KT飞机,今早已经飞过了 还比较不错挺稳
给摩友们分享下过程

把视频补发上

材料有限就 一张KT版,首先画图

呆着无聊 做了个KT机 完事还挺奇葩 KT机 作者:被冷风贯穿 6647

就一张板子,画图

呆着无聊 做了个KT机 完事还挺奇葩 KT机 作者:被冷风贯穿 11
没电热 只能手割了

量好尺寸

呆着无聊 做了个KT机 完事还挺奇葩 KT机 作者:被冷风贯穿 7119

画出 机身和尾翼位置 量好尺寸

割曹

呆着无聊 做了个KT机 完事还挺奇葩 KT机 作者:被冷风贯穿 6853

刀割  麻烦啊。。。

找的以前用的边角料 割的机身和尾翼

呆着无聊 做了个KT机 完事还挺奇葩 KT机 作者:被冷风贯穿 5027

有以前的边角料割的机身和尾翼

用彩色胶带简单涂装

呆着无聊 做了个KT机 完事还挺奇葩 KT机 作者:被冷风贯穿 121

用彩色胶带简单涂装下

机身涂装

呆着无聊 做了个KT机 完事还挺奇葩 KT机 作者:被冷风贯穿 4887

拼装粘合

呆着无聊 做了个KT机 完事还挺奇葩 KT机 作者:被冷风贯穿 1124

拼装组合完事,看起来还不错,就是涂装有点草草了事

呆着无聊 做了个KT机 完事还挺奇葩 KT机 作者:被冷风贯穿 8047

呆着无聊 做了个KT机 完事还挺奇葩 KT机 作者:被冷风贯穿 8533

呆着无聊 做了个KT机 完事还挺奇葩 KT机 作者:被冷风贯穿 6825
你这飞机头那么大``拿来装摄像头呀么?期待视频
飞翔的橡皮筋 发表于 2014-2-6 13:07 呆着无聊 做了个KT机 完事还挺奇葩 KT机 作者:被冷风贯穿 9921
你这飞机头那么大``拿来装摄像头呀么?期待视频

边想边做的,翼展有点大了  所以机身和机头的弄大点 要不不协调,顶多挂个迷你摄像头。
视频回头补上
呆着无聊 做了个KT机 完事还挺奇葩 KT机 作者:24k纯帅 8362
帮顶一下吧              
做的很漂亮呀
飞着也非常稳
呆着无聊 做了个KT机 完事还挺奇葩 KT机 作者:lixiang 1338
lixiang 发表于 2014-2-9 10:35 呆着无聊 做了个KT机 完事还挺奇葩 KT机 作者:被冷风贯穿 7670

怎么个情况 哈哈
好奇葩,不过可以飞就可以了,希望有多的飞机,送我
lixiang 发表于 2014-2-10 12:17 呆着无聊 做了个KT机 完事还挺奇葩 KT机 作者:被冷风贯穿 9446
好奇葩,不过可以飞就可以了,希望有多的飞机,送我

KT飞机这个做起来很简单的,一会就能拼一架,而且成本还低
呆着无聊 做了个KT机 完事还挺奇葩 KT机 作者:狂情怒放 5251 呆着无聊 做了个KT机 完事还挺奇葩 KT机 作者:狂情怒放 384
呆着无聊 做了个KT机 完事还挺奇葩 KT机 作者:狂情怒放 1473 呆着无聊 做了个KT机 完事还挺奇葩 KT机 作者:狂情怒放 1355
回来把视频补上