模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1625查看 | 18回复

听别人的建议买这个 怎么样 我是新手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
听别人的建议买这个 怎么样 我是新手 怎么样,大不了,别人,建议,这个 作者:24k纯帅 1822 听别人的建议买这个 怎么样 我是新手 怎么样,大不了,别人,建议,这个 作者:24k纯帅 669 放大不了.................................
帮顶一下
不懂                        
控这么便宜,电池不懂
谢谢支持
911是不错的练习机
不够``你这些``还缺材料~~远远不够啊,你遥控器貌似买贵了
飞翔的橡皮筋 发表于 2014-2-6 19:32 听别人的建议买这个 怎么样 我是新手 怎么样,大不了,别人,建议,这个 作者:24k纯帅 1493
不够``你这些``还缺材料~~远远不够啊,你遥控器貌似买贵了

贵了吗  给我推荐一款 谢谢
顶起来`嘿嘿``听别人的建议买这个 怎么样 我是新手 怎么样,大不了,别人,建议,这个 作者:飞翔的橡皮筋 3671
拿来练习,不错听别人的建议买这个 怎么样 我是新手 怎么样,大不了,别人,建议,这个 作者:国^宇 6615

我的伟力911的遥控器110元,不过不知道你买500毫安的电池做什么,500毫安的电池做室内微型机好想有点重了,飞机做好了估计都在50克以上。

对了,你还需要买一个电池配套的插头。
听别人的建议买这个 怎么样 我是新手 怎么样,大不了,别人,建议,这个 作者:狂情怒放 244 听别人的建议买这个 怎么样 我是新手 怎么样,大不了,别人,建议,这个 作者:狂情怒放 9498 听别人的建议买这个 怎么样 我是新手 怎么样,大不了,别人,建议,这个 作者:狂情怒放 4696 听别人的建议买这个 怎么样 我是新手 怎么样,大不了,别人,建议,这个 作者:狂情怒放 5084 听别人的建议买这个 怎么样 我是新手 怎么样,大不了,别人,建议,这个 作者:狂情怒放 3633
24k纯帅 发表于 2014-2-6 21:24 听别人的建议买这个 怎么样 我是新手 怎么样,大不了,别人,建议,这个 作者:狂情怒放 7038
贵了吗  给我推荐一款 谢谢

这个老款的遥控器好想就是在60元左右的,我买的时候问了的。
狂情怒放 发表于 2014-2-7 06:08 听别人的建议买这个 怎么样 我是新手 怎么样,大不了,别人,建议,这个 作者:24k纯帅 3457
对了,你还需要买一个电池配套的插头。

谢谢!11
要是练习手,这就够了吧
伟力911?用来做什么呢?微型机?
911不错,练习非常好
确实是入门级的廉价设备