模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2533查看 | 16回复

春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先祝大家新年快乐,马到成功、新年有新灰机
  最近在我县开发区发现了一个可飞窝喷的飞场,正好赶上春节放假
把闲置在家的T45拿出来和朋友一起放飞,这是我的第二架T45、估计也
是最后一架了,因为我又看中了“毒蛇”,呵呵。费话少说上图。

大年初一我就和模友相约来到开阔的飞场,
若大的飞场可完飞窝喷机春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 3146
春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 2605

涵道真费电,不多带点电池是不行滴
春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 5635

飞机起飞的姿态还是不错的
春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 7734

专业摄影师的水平不错,这个镜头也能捕获到
春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 8214

春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 6308
T45的飞行姿态很优美,各种特技动作基本可做到
而且做起来一点都不拖泥带水

春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 4020

春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 7478

春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 407

特别是它的横滚动作做起来灰常流利
春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 7357

春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 1378

春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 1815

春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 3090

春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 9425

春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 1008

爬升,府冲拉起对它来说也是小菜一碟
春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 546

春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 4919

春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 3734

超低空倒飞比正飞还要容易
春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 2493

春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 6592

春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 5918

春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 2585

要飞好T45最大的难点就是它的降落
春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 4139

正确掌握好油门和速度间的关系,多练才是它降落的正道
春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 5854

下面我简要介绍一下T45在飞行和装机时的要领。
T45是大家公认的一款不可多得的涵道入门训练机,它气动外观漂亮、
飞行姿态优美、装机简便、价格适中,EPO机身也耐炸。这也是我
的第二架T45,一年多它飞行了上百个起落,换了一副机轮,座仓和
头罩,它经历过三次炸机,经过修复依旧好飞。

春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 3552

T45前起比较簿弱,装机时最好把它向后弯一点,这样可减轻
降落时的冲击力
春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 9020
春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 7485

固定前起的塑料片也很单簿,往往容易脱胶,装机时可采取我
这样的办法,在爆力降落时也会安然无事。
春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 6306
春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 7485

水平尾翼是KT做的很脆、易断,最好上下用碳纤片加固
春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 93
春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 4395

副翼在飞行时舵效比较敏感,装机时可用最上面的一个孔,
另外在舵量设置上最好改为70%左右舵量
春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 63

水平尾翼舵效不是很敏感,最好用中间一个孔。
在实际飞行过程中一定要注意,倒飞时它的舵效很差,
我第一次进行超低空倒飞时就出现舵效肉而造成机背触地炸机。

春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 73

垂尾左右用碳纤片固定效果超好,我二次机背触地炸机,
垂尾安然无事
春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 2559

红色机头罩内如果不用纤维胶带粘上,机头罩轻微撞一下也会损坏
春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 7764

最后再说一说它的降落,大家知道固定翼的降落是它的一个难点,
也是它的一个亮点。如果降落的好,它就增添了你飞行的乐趣。
虽然T45飞行速度较快,但它的滑翔性能也不错,它可以关油门滑翔降落,
但这一点不易掌握,原因是滑翔的速度快慢不一样,过慢机轮还没有触地
飞机就失速掉下来了,过快机轮一触地它又弹起来成了青蛙跳,
这时你只有经过多次训练掌握好速度和油门之间的关系才能平稳触地。
在机轮快要触地时轻轻的拉一下升降舵,它就可完美的降落了。

另外侧风对它的降落影响不是很大,我在四级侧风中很容易降落,
但落地后风会吹着它侧跑。
春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 3608
今天就说到这,中午还要放飞。如果还没有说到的地方请大家继续补充春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 2498
沙发,照片不错
好飞机一大把啊!都有讲究啊!
拍照有技术!最后一张那是霸气!不错哦~车也很霸道!
人生就是每天在淘宝,我这里就没什么好地方了`所以小飞机占优势`哈哈,篮球场飞
倒飞!操作很好啊!~
好多电池啊!
我都不知道哪里可以飞涡喷
来自安卓客户端
春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:临沂-熊大 5040 春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:临沂-熊大 7278 春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:临沂-熊大 8962
tsadsl00 发表于 2014-2-7 10:42 春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 1550
倒飞!操作很好啊!~

俺也是老“飞行员”了噢春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 7289
我这下雨
来自iphone客户端
墨镜  很帅春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:乱心术_﹌ 6528 春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:乱心术_﹌ 2248 春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:乱心术_﹌ 9298
好漂亮的飞机,感谢大哥给我们捧场!努力顶起来
远处有高压电和厂房,我有一次灰机掉到厂房上...飞机就over了
admin 发表于 2014-2-7 16:43 春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:我心飞翔 2943
好漂亮的飞机,感谢大哥给我们捧场!努力顶起来

这个帖子还没有编好,明天继续加入T45评测要点
顶一下我师傅的新帖!春节发现窝喷飞场爽飞T45(已更新部分图片和评测内容) 固定翼,电池,炸机 作者:戒不掉的爱2011 6071
准备玩涵道,想自己做一个t45,这个是涵道的比较适合入门的机,。