模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

483查看 | 6回复

求大佬讲解一下电机电调集成电调电池的选配问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
比如几系的电机用多少安的电调,电池的话C数和S的选择问题,谢谢。
简单的可以参照电机的力效表,上边有电机适配的桨型和电流电压数据。
根据电机的最大电流选择合适的电调,比如12安的电流可以选15安的电调,s数是看你怎么飞了。3s柔和,4s暴力

c数简单的可以这样算,一穿越机来说
比如是40a的最大电流,那就是40*4=160a的总电流
那可以选1600mha120c的电池1.6*120=192a最大电流192>160那这个电池就可以满足你的机器的要求,当然电池最大放电也可以小于机器需要的最大电流但不能小太多

beach5319 发表于 2018-8-28 20:50 求大佬讲解一下电机电调集成电调电池的选配问题 电池,电调,电机 作者:清沫璇 5839
c数简单的可以这样算,一穿越机来说
比如是40a的最大电流,那就是40*4=160a的总电流
那可以选1600mha120c的 ...

谢谢大佬

beach5319 发表于 2018-8-28 20:44 求大佬讲解一下电机电调集成电调电池的选配问题 电池,电调,电机 作者:清沫璇 44
简单的可以参照电机的力效表,上边有电机适配的桨型和电流电压数据。
根据电机的最大电流选择合适的电调, ...

谢谢

谢谢。 ,学习了