模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6791查看 | 44回复

设计550伞折机架后续

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
多图警告,推荐大家使用wifi查看,
晚点再来补充介绍吧,
换了新的动力套,电调还是原先的好盈20A,
本篇是我关于拆机悟2的3512电机配合1555折叠桨在550轴距机架上的测试论证。飞行十电
设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:崖边月见草 3250
设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:崖边月见草 4503
设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:崖边月见草 1591
设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:崖边月见草 8077
设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:崖边月见草 286
设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:崖边月见草 8359
设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:崖边月见草 6532
设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:崖边月见草 5556
设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:崖边月见草 8051
果良好,有待持续测试。

多少容量得电池呀?续航可以这么久?你是说BB'响设置得3.7就响还是降落之后电压恢复到3.75。
回复 支持 0 反对 1

h512 发表于 2019-1-28 19:48 设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:崖边月见草 2805
做出来的空机架多重?我也有自己做的打算

没称过,加伞折件和电机座重量就上去了,用管夹能更轻一些
回复 支持 1 反对 0

lyc 发表于 2019-1-28 20:25 设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:崖边月见草 6693
电机桨夹尺寸能告诉下吗

安装孔间距13mm,不同于市售的通用12mm桨夹。

whqsz 发表于 2019-1-28 17:36 设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:崖边月见草 9896
对3D打印的,我的不带上反。也挺便宜1套33元那种,也没LOGO。
我用的是dji拆机3510H电机,电机座是16mm管夹 ...

你这种电机安装方式很好啊,值得推广

whqsz 发表于 2019-1-28 17:00 设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:崖边月见草 9273
楼主V3伞折件好用吗?我的卡死后上下有一点点虚位,就算上手拧螺母也是一样。

你的侧板是打印件吗?很漂亮

whqsz 发表于 2019-1-28 17:00 设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:崖边月见草 6869
楼主V3伞折件好用吗?我的卡死后上下有一点点虚位,就算上手拧螺母也是一样。

我买的最便宜的z16,连logo都没有,上反5°的,翻折上去没有任何虚位,但伞折下来拧紧螺丝后也会有一点

zhuanshu721520 发表于 2019-1-28 16:00 设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:崖边月见草 264
多少容量得电池呀?续航可以这么久?你是说BB'响设置得3.7就响还是降落之后电压恢复到3.75。
...

5200毫安的4s,下来后3.75,飞行时肯定低于这个值了,我用的xp电池,便宜皮实

悟2官方用6s供电,我的电调只支持到4s,由于机身满载不超过2kg,4s的较低电压下也是能正常飞行的。空载续航能达到25分钟,我习惯的落地电压是3.75v

图上是没有云台和相机的,测试飞行时没有安装这些贵重设备,但图传不方便拆卸,所以还是要带着蘑菇天线。之前一篇帖子里有云台和相机相关内容

设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:崖边月见草 8614
设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:崖边月见草 2302
设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:崖边月见草 3325

设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:崖边月见草 8437
设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:崖边月见草 4620
设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:崖边月见草 7544
设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:崖边月见草 734
设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:崖边月见草 4504

顶一个设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:wyd1996 3376 设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:wyd1996 656

设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:whqsz 2520
设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:whqsz 8439
设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:whqsz 7169

对3D打印的,我的不带上反。也挺便宜1套33元那种,也没LOGO。
我用的是dji拆机3510H电机,电机座是16mm管夹件直接加工用的。
naza v2飞控,电池6S3P拆机二手vtc6 18650,1345自锁碳桨30一对。

设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:whqsz 4960
设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:whqsz 6586

楼主牛逼

做出来的空机架多重?我也有自己做的打算

电机桨夹尺寸能告诉下吗

顶一下

崖边月见草 发表于 2019-1-28 20:54 设计550伞折机架后续 电调,电机,机架 作者:lyc 3856
安装孔间距13mm,不同于市售的通用12mm桨夹。

两个桨叶安装孔的间距是多少