模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7037查看 | 27回复

「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:机械体阿巴瑟 4187 「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:机械体阿巴瑟 3500 「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:机械体阿巴瑟 5905 「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:机械体阿巴瑟 9286 「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:机械体阿巴瑟 9270 「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:机械体阿巴瑟 467 「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:机械体阿巴瑟 734 「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:机械体阿巴瑟 1725 「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:机械体阿巴瑟 9812 「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:机械体阿巴瑟 6603 「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:机械体阿巴瑟 176 「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:机械体阿巴瑟 7812 「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:机械体阿巴瑟 2094 「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:机械体阿巴瑟 7174 「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:机械体阿巴瑟 8004 「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:机械体阿巴瑟 3277 「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:机械体阿巴瑟 3685 「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:机械体阿巴瑟 8893 「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:机械体阿巴瑟 2110 「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:机械体阿巴瑟 817 「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:机械体阿巴瑟 7904
「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:机械体阿巴瑟 910 顺便给朋友做的打印机点个赞 ultimaker2结构的非常好用。
上一个某牌子的kossel结构机器坑死我了,各种扭曲变形,打印出来的孔不是大就是小。「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:机械体阿巴瑟 9559
没有一台好用的机器是不可能完成一个好的作品。

想要买打印机的可以去哆啦72变看一下友情价-30或者这辆天皇巨星的打印文件

顺便大家还可以关注下我B站账号《机械体阿巴瑟》
「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:机械体阿巴瑟 1668 粉丝过2万开源。

测试视频在下方
https://www.bilibili.com/video/av40971346
http://www.acfun.cn/v/ac4932436
这个负载400转的电机实在太慢了,坐等1000转电机到货。

今天把灯做好装上了 「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:机械体阿巴瑟 2400 「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:机械体阿巴瑟 5632 「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:机械体阿巴瑟 555

视频在这里
https://www.bilibili.com/video/av43518977

「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:机械体阿巴瑟 1609
「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:机械体阿巴瑟 2048
「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:机械体阿巴瑟 5188
顶一个!顶起来!

路过,还是要顶顶

顶一个「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:wyd1996 798 「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:wyd1996 1059 「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:wyd1996 8184

请问楼主corexy 的机器如何?对比i3是不是更好一些。 综合来说现在入门机器那种更适合新手 谢谢

法号罗密欧 发表于 2019-2-14 00:35
请问楼主corexy 的机器如何?对比i3是不是更好一些。 综合来说现在入门机器那种更适合新手 谢谢
...

我只用过一台线轨mb结构 一台kossel 然后现在这台um2结构
这是我用过最好用的机器了 你可以尝试一下 提我ID可以减30 或者获得车辆车的打印文件

厉害

机器在哪能看看

pshenme 发表于 2019-2-14 14:00
机器在哪能看看

哆啦72变XB上搜店铺

机械体阿巴瑟 发表于 2019-2-14 14:25 「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:pcshenme 623
哆啦72变XB上搜店铺

没看懂  这是些啥

机械体阿巴瑟 发表于 2019-2-14 14:25 「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:pcshenme 2753
哆啦72变XB上搜店铺

知道了

膜拜大佬

同比例放大的,高手

楼主:用的多少钱的3D打印机?

Van 发表于 2019-2-20 08:38
楼主:用的多少钱的3D打印机?

好像是2000多块吧,挺好用的,我自己有驱动没要驱动便宜了点给我的。对了 我用过1400的线轨mb结构叫启迪,也用过an打头的kossel都让我十分难受,目前用的这个um2是我用过最好用的。

楼主这种机子用过吗,有机子没驱动,也不知道用什么编程的「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:Lbq 6759
「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:Lbq 5435
「阿巴瑟」3D打印RC天皇巨星!童年补完作。 电机,开源,3d打印 作者:Lbq 9955

也没个牌子及型号

请大师指点

Lbq 发表于 2019-3-3 00:49
楼主这种机子用过吗,有机子没驱动,也不知道用什么编程的

都是开源的梅林固件 不需要驱动 插卡读g代码就行