模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1075查看 | 12回复

华科尔d10 , cc3d evo开源飞控 相关问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

华科尔d10 , cc3d evo开源飞控  相关问题 飞控,开源,华科尔,接收器 作者:ninedaysss 4970
华科尔d10 , cc3d evo开源飞控  相关问题 飞控,开源,华科尔,接收器 作者:ninedaysss 7805
想问下大家,我怎么把接收器和这个cc3d飞控板连接起来,那几根五颜六色的线不见了,也不知道买什么样子的。想顺便问下大家如何安装这个部分。
麻烦大佬能讲一讲具体如何安装还有需要买什么,那些调参的软件什么的我都有

ninedaysss 发表于 2019-3-7 21:39 华科尔d10 , cc3d evo开源飞控  相关问题 飞控,开源,华科尔,接收器 作者:ninedaysss 1004
麻烦大佬能讲一讲具体如何安装还有需要买什么,那些调参的软件什么的我都有
...

是要买这种吗?我的是cc3d evo的裸板
华科尔d10 , cc3d evo开源飞控  相关问题 飞控,开源,华科尔,接收器 作者:ninedaysss 4419

地正123456

带着梦想起飞 发表于 2019-3-7 22:51 华科尔d10 , cc3d evo开源飞控  相关问题 飞控,开源,华科尔,接收器 作者:ninedaysss 7471
地正123456

什么意思?华科尔d10 , cc3d evo开源飞控  相关问题 飞控,开源,华科尔,接收器 作者:ninedaysss 5318

买个八根线的插头就就行了,黑线接接收机付极红线接接收机正极,在按顺序接入123456通道就行了。多看帖子。

带着梦想起飞 发表于 2019-3-7 23:02 华科尔d10 , cc3d evo开源飞控  相关问题 飞控,开源,华科尔,接收器 作者:ninedaysss 4383
买个八根线的插头就就行了,黑线接接收机付极红线接接收机正极,在按顺序接入123456通道就行了。多看帖子。 ...

啊大佬谢谢啦华科尔d10 , cc3d evo开源飞控  相关问题 飞控,开源,华科尔,接收器 作者:ninedaysss 585 华科尔d10 , cc3d evo开源飞控  相关问题 飞控,开源,华科尔,接收器 作者:ninedaysss 9298 华科尔d10 , cc3d evo开源飞控  相关问题 飞控,开源,华科尔,接收器 作者:ninedaysss 4165 华科尔d10 , cc3d evo开源飞控  相关问题 飞控,开源,华科尔,接收器 作者:ninedaysss 7184

这个接线还是很简单和清楚的吧,cc3d的接头是那个8根线的小接头,应该是1.25mm或者1mm的,然后线分出来本别对应pwm接收机的六个通道和电源的正负极。一般情况下插反了接收机不会亮,但是有的接收机好像接反了就会直接烧了,多注意一下就好了。

tangyi118 发表于 2019-3-8 12:03 华科尔d10 , cc3d evo开源飞控  相关问题 飞控,开源,华科尔,接收器 作者:ninedaysss 9087
这个接线还是很简单和清楚的吧,cc3d的接头是那个8根线的小接头,应该是1.25mm或者1mm的,然后线分出来本别 ...

谢谢谢谢大佬华科尔d10 , cc3d evo开源飞控  相关问题 飞控,开源,华科尔,接收器 作者:ninedaysss 6057

请问一个地面调参软件在哪儿下载啊?

tangyi118 发表于 2019-3-8 12:03 华科尔d10 , cc3d evo开源飞控  相关问题 飞控,开源,华科尔,接收器 作者:258jiyi 2437
这个接线还是很简单和清楚的吧,cc3d的接头是那个8根线的小接头,应该是1.25mm或者1mm的,然后线分出来本别 ...

我接线插好了,然后就是调参吗?

ninedaysss 发表于 2019-3-7 21:39 华科尔d10 , cc3d evo开源飞控  相关问题 飞控,开源,华科尔,接收器 作者:258jiyi 3325
...

请问,可以分享一下软件吗?华科尔d10 , cc3d evo开源飞控  相关问题 飞控,开源,华科尔,接收器 作者:258jiyi 6944

用bf或者cf调参,貌似现在大部分都用bf了,bf软件可以在论坛或者网络上直接下就好了,熟悉一下就很容易的,有问题可以直接百度。