模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

740查看 | 7回复

关于外场电包问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
论坛大佬发的有点看不懂
本人就想组个外场电源
常充4s   1500的锂电池,听说铁锂的比较好,我看某鱼同城卖的也比较多好自提,大佬推荐一个配置,充10块左右就可以
重谢!
重谢!
重谢
a123 4s 20ah

铁锂电池就行。4-6S,看你的充电器支持的电压

顶一个关于外场电包问题 电池,外场女啥意思 作者:wyd1996 3632 关于外场电包问题 电池,外场女啥意思 作者:wyd1996 8024 {:}关于外场电包问题 电池,外场女啥意思 作者:wyd1996 7982

1500mah*10块,考虑效率要20000mah电包,6s的A123  20AH铁锂电池适合你。

lgc 发表于 2019-3-27 10:16 关于外场电包问题 电池,外场女啥意思 作者:zhaobing 4413
1500mah*10块,考虑效率要20000mah电包,6s的A123  20AH铁锂电池适合你。

Q6充电器,用4s可以吗?

zhaobing 发表于 2019-3-27 21:17
Q6充电器,用4s可以吗?

你喜欢就好关于外场电包问题 电池,外场女啥意思 作者:lgc 9036

最近我也弄了个电包,给你看看你不结构。20ah,4串2并,32650锂铁电池,不过据说这个某宝买的容量只有10ah,因为这类锂铁电池单颗只有5000-6500mah。我自己做了根充电线和用香蕉头的放电线,用b6或其他航模类充电器都可以冲了
关于外场电包问题 电池,外场女啥意思 作者:zleicx 190
关于外场电包问题 电池,外场女啥意思 作者:zleicx 8832
关于外场电包问题 电池,外场女啥意思 作者:zleicx 9942
关于外场电包问题 电池,外场女啥意思 作者:zleicx 1914