模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 废柴叔

闲鱼出现了大量极其便宜的云台

我也买了一个,不用上咸鱼,掏宝上有很多,我还一起买了12块钱的电调
试了一下平衡性挺好了,上网各种找相关信息 后来找到
这个云台的PWM控制信息是   周期5ms   1到1.8控制    我们普通的接受机是周期20ms  1到2的  
研究了好几天,估计想做转换电路只能是会编程的大神 用微型单片机能实现了
后又想出个办法   就是把云台框架下面的平衡感应电路板拿出来 装一个9克舵机上,接收 控制舵机变换角度
然后整个云台框架也就改变了平衡点,这样就能达到控制云台的功能了,只不过增加了负重

在此分享一下个人研究出来的信息
如有更好的办法    大家共享啊

happy1314 发表于 2019-7-4 14:50
我也买了一个,不用上咸鱼,掏宝上有很多,我还一起买了12块钱的电调
试了一下平衡性挺好了,上网各种找相 ...
你的资料哪里找的能给个链接吗,
我试过了5ms 正方脉冲垂直控制【相机架】1+-0.5ms,负方脉冲1+-0.5ms控制云台左右。脉宽各2.5ms时各轴云台中立。用555做个方波发生器就能控制。

mmmds 发表于 2019-7-5 15:18
你的资料哪里找的能给个链接吗,
我试过了5ms 正方脉冲垂直控制【相机架】1+-0.5ms,负方脉冲1+-0.5ms控制 ...

您好,我是从淘宝买家评论里找到的资料,无法证实真假
你试验成功了吗?这个云台能直接找到的PWM输入接口是控制垂直方向的,哪个接口是控制左右的啊??
还有个问题就是 用555做发生器容易    但我们需要的是遥控控制啊,就需要把接收板输出的PWM转成这个云台能接收的PWM  才能实现遥控控制啊    相当于是一个20ms到5ms的等比转换器
舵机控制是我自已研究的  还没有直正去做

happy1314 发表于 2019-7-5 16:09
您好,我是从淘宝买家评论里找到的资料,无法证实真假
你试验成功了吗?这个云台能直接找到的PWM输入接口 ...

试过能动作。我使用信号发生器试的

有人用过么?闲鱼出现了大量极其便宜的云台  作者:w112w 9424

可惜不能控制闲鱼出现了大量极其便宜的云台  作者:w112w 3255