模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

618查看 | 9回复

大神求救一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好盈乐天40A电调,没有5v电压,用新西达电调供的电,。。飞机飞行新西达供电的特别烫,把旁边的胶都融化了,,4个电机也非常烫,。什么问题,大神们请教一下,拜托了
大神求救一下 电调,电机,各种求救信号,求救mday 作者:hao1994 9032
大神求救一下 电调,电机,各种求救信号,求救mday 作者:hao1994 4539
大神求救一下 电调,电机,各种求救信号,求救mday 作者:hao1994 9211
大神求救一下 电调,电机,各种求救信号,求救mday 作者:hao1994 2149
大神求救一下 电调,电机,各种求救信号,求救mday 作者:hao1994 2487
你也是个人才啊 基本上都是用穿越机分电板 有5v跟12v输出

binbin521 发表于 2019-6-30 18:01 大神求救一下 电调,电机,各种求救信号,求救mday 作者:hao1994 3121
你也是个人才啊 基本上都是用穿越机分电板 有5v跟12v输出

是用的分线板啊,电调跟遥控接收器没有那个供电,用的,新西达上的给遥控接受器供电的,。上面说错了,。

binbin521 发表于 2019-6-30 18:01 大神求救一下 电调,电机,各种求救信号,求救mday 作者:hao1994 4204

说错了,不是给电调供电,是给遥控接收器供电

hao1994 发表于 2019-6-30 18:23
说错了,不是给电调供电,是给遥控接收器供电

用电调供5v,电调发热正常,你可以不用热熔胶,热熔胶熔点低,直接绑线绑上。或者换一个dc-dc模块,也就一两元钱,去电子商铺买,不要去航模店里买,

资深玩家 发表于 2019-6-30 19:54 大神求救一下 电调,电机,各种求救信号,求救mday 作者:hao1994 1822
用电调供5v,电调发热正常,你可以不用热熔胶,热熔胶熔点低,直接绑线绑上。或者换一个dc-dc模块,也就 ...

谢谢大佬

人才啊 大神求救一下 电调,电机,各种求救信号,求救mday 作者:wyd1996 3395 大神求救一下 电调,电机,各种求救信号,求救mday 作者:wyd1996 4450 大神求救一下 电调,电机,各种求救信号,求救mday 作者:wyd1996 2024

就是,买个模块就好,还用个电调多浪费

XXD电调本来就以发热著称!买个uebc不贵还轻了很多  

用分电板5v供电