模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

901查看 | 6回复

论电机,电调,电池三者的关系

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天和一个和我一样刚刚入门穿越机的小伙伴,一起讨论各自穿越机的配置,他问我用的多大的电池,1300mah  70c,他就说你有没有想过一个问题,我说什么,电池放电倍率太大会把电调烧了的,吓的我急忙跑到淘宝去问电池卖家客服,因为刚刚入门,店家说的并不能理解,特发此贴。
论电机,电调,电池三者的关系 穿越机,电池,电调,电机 作者:sky极限 5683
电池C数就是放电电流的倍数也就是最大电流A数,电池的放电电流取决于用电器的功率,电池电流当然越大越好了

电调的电流大于电机电流就不会烧

不会烧论电机,电调,电池三者的关系 穿越机,电池,电调,电机 作者:wyd1996 9290 论电机,电调,电池三者的关系 穿越机,电池,电调,电机 作者:wyd1996 1477 论电机,电调,电池三者的关系 穿越机,电池,电调,电机 作者:wyd1996 2812

还有人说电调太大烧电机

电流是用用电器决定的,电池只是决定了上限。

在初中物理,我们有理想电源,还有电阻,也就是用电器。电路中的电流是电阻决定的,而不是理想电压源决定的,理想的电压源电流实际上是无限大,那你做题的时候能说这条电路上的电流是无限大吗?