模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1284查看 | 7回复

9块钱包邮的乐视充电头充当电源

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天淘宝有个卖家搞活动,一个乐视充电头才9块钱,然后我就买了,用来给手机充电宝充电,我的手机跟充电宝都是支持高通的
9块钱包邮的乐视充电头充当电源 电池,充电器,遥控器 作者:艾泽拉斯之龙 108
再一个充电头支持3.6-8V3A,12V2A,同时支持高通和联发科的快充,我想这功率的话充一个3s电池两安够用了。
9块钱包邮的乐视充电头充当电源 电池,充电器,遥控器 作者:艾泽拉斯之龙 7897
我手里有艾斯特充电器,是宽幅电压输入的。但是必须遥控器也输出高电压才可以,这时就需要诱骗线了,可以假装自己是一个高通设备,然后输出12伏电压。
9块钱包邮的乐视充电头充当电源 电池,充电器,遥控器 作者:艾泽拉斯之龙 6994
连接右边线然后连接转接头,最后插上充电器。成功点亮。
9块钱包邮的乐视充电头充当电源 电池,充电器,遥控器 作者:艾泽拉斯之龙 870
接上一块电池试试,2A的电流没有问题。给一块f3P的小电池充电,功率再大的话对电池也不好。
9块钱包邮的乐视充电头充当电源 电池,充电器,遥控器 作者:艾泽拉斯之龙 692
输入的功率达到了25瓦,乐视的充电头质量还是很不错的。可惜呀,乐视已经倒闭了。
9块钱包邮的乐视充电头充当电源 电池,充电器,遥控器 作者:艾泽拉斯之龙 1906
9块钱包邮的乐视充电头充当电源 电池,充电器,遥控器 作者:艾泽拉斯之龙 589 其实我只是测试一下,玩玩而已。并不是真的要把它当成电源用不过有需求的话,给1s小电池充电的话也够用了。
你可以用笔记本电源(19V),可以改个接口给充电器用,笔记本和充电器公用一个电源。

测试一下,玩玩而已

毓明 发表于 2019-7-26 20:13 9块钱包邮的乐视充电头充当电源 电池,充电器,遥控器 作者:艾泽拉斯之龙 515
你可以用笔记本电源(19V),可以改个接口给充电器用,笔记本和充电器公用一个电源。 ...

不用改,看到我的那根转接线了吗?只用转接线就行,根本不用动。

爱飞的 发表于 2019-7-27 11:23 9块钱包邮的乐视充电头充当电源 电池,充电器,遥控器 作者:艾泽拉斯之龙 6318
乐视充电头9元的没有了吧?

偶尔某些商家就会搞活动,现在都已经停产了,越卖越少了,都不定时的。不过现在pd充电器也挺多的,坐等降价吧。

问题来,转接线哪里搞?

anyhow18 发表于 2019-7-31 20:27 9块钱包邮的乐视充电头充当电源 电池,充电器,遥控器 作者:艾泽拉斯之龙 6464
问题来,转接线哪里搞?

自己做一条,买一个DC插头,再买一个叉t60,把它焊接上就好了。

扔了两个qc2.0的充电头,发热比较大,工具比较小。