模吧

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

599查看 | 10回复

[求助帖] 富斯i6b 支持sbus吗,想用它和pix2.4.8一起

[复制链接]
发表于 2019-9-2 20:05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
富斯i6b 支持sbus吗,想用它和pix2.4.8一起用需要设置什么吗?

发表于 2019-9-2 20:30:53 | 显示全部楼层
我不知道哦。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-2 21:43:24 | 显示全部楼层
在遥控上设置接收机,ppm输出 sbus忘了有没有了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-3 07:28:16 | 显示全部楼层
换了14通道sbus接收机
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-3 07:38:46 | 显示全部楼层
当然支持了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-3 09:16:42 | 显示全部楼层
IA6B 接收机上有 最便宜的那个IA6好像没有
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-15 15:19:28 | 显示全部楼层
要加个ppm解码器
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-21 08:21:55 | 显示全部楼层
如果接收机只有PWM信号输出,必须加装PPM转换器,
他应该有款SBUS输出的接收机,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-17 11:08:42 | 显示全部楼层
看接收机,IA6A要解码板,IA6B有IBUS
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-1 17:14:41 | 显示全部楼层
我的心声 发表于 2019-12-17 11:08
看接收机,IA6A要解码板,IA6B有IBUS

富斯I6怎么设置IBUS
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

你确定I6能输出SBUS
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|关于模吧|APP下载|广告报价|企业会员|商城入驻|联系我们|模吧 ( 京ICP备13050687号-9 )

© 2013-2020 Moz8.com 模吧,玩出精彩!