模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1024查看 | 15回复

麦克纳姆车 高性价比 方案 附爽玩视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高性价比方案
麦克纳姆全向车操作新颖,灵活,多样。Dji推出其产品,要3500元,我们需要廉价的替代的方案,并且要做到能够爽玩。
麦克纳姆车 高性价比 方案 附爽玩视频 图传,电调,电机,遥控器,富斯 作者:payne.pan 8549
玩具厂商生产麦克纳姆车也已经成气候,淘宝上若干各种各样的麦克纳姆玩具车
麦克纳姆车 高性价比 方案 附爽玩视频 图传,电调,电机,遥控器,富斯 作者:payne.pan 1321
方案就是 玩具车架 + 麦克纳姆电调 +图传,这样我们就有了一套完整设备(缺打水弹)。
车架 < 140元, 麦克纳姆电调 < 70 元   图传+手机图传接收器< 180元
遥控器模友一般都有,没有的去买一套富斯i6花200元, 全套总计 < 600(  去掉遥控器 < 400元)
高性价比,操控感如何?图像质量如何呢? 是不是爽玩了呢?下面提供两个视频:

麦克纳姆车 高性价比 方案 附爽玩视频 图传,电调,电机,遥控器,富斯 作者:payne.pan 7646

另有文章谈到  车架选择,改装连线,图传选择等
链接:https://pan.baidu.com/s/1rijjVewqZ2YaZlfpsyF9CA  提取码:0rae

下面摘录一些内容玩具车架的选择
一般100元左右麦克纳姆车(玩具厂喜欢叫:横向漂移车),4电机独立驱4个麦克纳姆轮,并且带减震,就是我需要的车架。所以有下面的误区
下图中的,只有两个电机,轮子不是独立驱动,不行。
麦克纳姆车 高性价比 方案 附爽玩视频 图传,电调,电机,遥控器,富斯 作者:payne.pan 1662
下面这种做得花哨,价格又贵,但完全不合要求  1)没有减震  2)靠扭曲转弯(而不是特殊的混控)

麦克纳姆车 高性价比 方案 附爽玩视频 图传,电调,电机,遥控器,富斯 作者:payne.pan 2192
我们需要的车型是下面这些:
麦克纳姆车 高性价比 方案 附爽玩视频 图传,电调,电机,遥控器,富斯 作者:payne.pan 7835 麦克纳姆车 高性价比 方案 附爽玩视频 图传,电调,电机,遥控器,富斯 作者:payne.pan 3540

详见上面文档

自己顶,自己顶

麦克纳姆车 高性价比 方案 附爽玩视频 图传,电调,电机,遥控器,富斯 作者:wyd1996 1257 麦克纳姆车 高性价比 方案 附爽玩视频 图传,电调,电机,遥控器,富斯 作者:wyd1996 3289 麦克纳姆车 高性价比 方案 附爽玩视频 图传,电调,电机,遥控器,富斯 作者:wyd1996 7097

顶

最近准备做一个,大的车架138,小的78,差太多钱了

大车架 体验更爽, 好比 大飞机 /小飞机  详情 回复 发表于 2019-10-28 09:50

唐山蜗牛 发表于 2019-10-28 09:14
最近准备做一个,大的车架138,小的78,差太多钱了

大车架 体验更爽,  好比 大飞机 /小飞机

大佬!必须顶!

电调包邮卖我一个我就做麦克纳姆车 高性价比 方案 附爽玩视频 图传,电调,电机,遥控器,富斯 作者:唐山蜗牛 4034

同意  详情 回复 发表于 2019-10-28 18:50

电调包邮卖我一个我就做

同意  发表于 2020-1-1 10:56
同意  详情 回复 发表于 2019-10-28 18:51

唐山蜗牛 发表于 2019-10-28 14:08
电调包邮卖我一个我就做

同意

昶平 发表于 2019-10-28 14:43
电调包邮卖我一个我就做

同意

有没有电调的开源程序呢