模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6630查看 | 34回复

[DIY交流] 完美改装萝莉遥控1例,手痒了吗?来吧一起玩!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
完美改装萝莉遥控1例,手痒了吗?来吧一起玩!
首先今天我们用的是枭龙特级无人机的库存控完美改装萝莉遥控
大家注意这个控胶皮下面还有螺丝一定要拆卸掉
完美改装萝莉遥控1例,手痒了吗?来吧一起玩! 新手萝莉控,枭龙,萝莉控配件 作者:summer474cn 9580
拆开后大家看看里面的结构,做工还是真心不错
完美改装萝莉遥控1例,手痒了吗?来吧一起玩! 新手萝莉控,枭龙,萝莉控配件 作者:summer474cn 4490
完美改装萝莉遥控1例,手痒了吗?来吧一起玩! 新手萝莉控,枭龙,萝莉控配件 作者:summer474cn 6714
后盖有一个插孔以及一个喇叭,要拆卸
完美改装萝莉遥控1例,手痒了吗?来吧一起玩! 新手萝莉控,枭龙,萝莉控配件 作者:summer474cn 405
我们拆卸摇杆,这个是双会中的,毕竟是无人机的控摇杆,我们给改成不回中的
完美改装萝莉遥控1例,手痒了吗?来吧一起玩! 新手萝莉控,枭龙,萝莉控配件 作者:summer474cn 53
焊接萝莉控主控板,焊接芯片和原件,控本身的开关,我们把已经断开好线的开关焊接到我们主控板上
完美改装萝莉遥控1例,手痒了吗?来吧一起玩! 新手萝莉控,枭龙,萝莉控配件 作者:summer474cn 1053
完美改装萝莉遥控1例,手痒了吗?来吧一起玩! 新手萝莉控,枭龙,萝莉控配件 作者:summer474cn 1696
焊接各种接线,屏幕的还有2.4g模块
完美改装萝莉遥控1例,手痒了吗?来吧一起玩! 新手萝莉控,枭龙,萝莉控配件 作者:summer474cn 956
2.4g模块,我们自己做了一个转换板
我们安装回摇杆,以及钻孔,安装一个旋钮开关,2个二段开关,一个三段开关
完美改装萝莉遥控1例,手痒了吗?来吧一起玩! 新手萝莉控,枭龙,萝莉控配件 作者:summer474cn 914
3D打印技术打印制作的配件
完美改装萝莉遥控1例,手痒了吗?来吧一起玩! 新手萝莉控,枭龙,萝莉控配件 作者:summer474cn 1796
完美改装萝莉遥控1例,手痒了吗?来吧一起玩! 新手萝莉控,枭龙,萝莉控配件 作者:summer474cn 740
将各种部件连接好
完美改装萝莉遥控1例,手痒了吗?来吧一起玩! 新手萝莉控,枭龙,萝莉控配件 作者:summer474cn 7134
安装完毕的内部照片
完美改装萝莉遥控1例,手痒了吗?来吧一起玩! 新手萝莉控,枭龙,萝莉控配件 作者:summer474cn 852
这个是一个可以外置电源,也可以内置电源的空,我选用两节内置充电电池,但是你选用四节的话自己根据空间布局。
给大家看一眼我们做好的成品控
完美改装萝莉遥控1例,手痒了吗?来吧一起玩! 新手萝莉控,枭龙,萝莉控配件 作者:summer474cn 4370
完美改装萝莉遥控1例,手痒了吗?来吧一起玩! 新手萝莉控,枭龙,萝莉控配件 作者:summer474cn 8634
改的不是太好,大家见谅,给大家一个参考,这个是8通道的萝莉控,谢谢大家一起交流航模知识。

完美改装萝莉遥控1例,手痒了吗?来吧一起玩! 新手萝莉控,枭龙,萝莉控配件 作者:summer474cn 8286
不错啊,可以配个图讲下各键功能吗?主板是自己画还是群资料?
回复 支持 1 反对 1

这是萝莉四代控吗
回复 支持 1 反对 0

三代

ER2019 发表于 2020-2-7 12:24

萝莉控,您可以查下资料,我这个是8通道的,视频传不上来,完美改装萝莉遥控1例,手痒了吗?来吧一起玩! 新手萝莉控,枭龙,萝莉控配件 作者:summer474cn 4749

开关在一起不方便呀
回复 支持 0 反对 1

天天学习 ,时时琢磨,周周飞翔,月月累积,不忘开源,感恩有你!

左摇杆自带不回中设定旋钮

控板是自己做的吗

17635014077 发表于 2020-2-10 14:28
控板是自己做的吗

淘宝上,咸鱼上都有完美改装萝莉遥控1例,手痒了吗?来吧一起玩! 新手萝莉控,枭龙,萝莉控配件 作者:summer474cn 9643
回复 支持 0 反对 1

这个控原来的手机支架可以保留的 做fpv不是挺好吗

1309125547 发表于 2020-3-18 01:03
这个摇杆3跟线怎么区分正负极

中间的信号

akun924 发表于 2020-3-13 12:16
楼主能给一个PCB文件吗

这个不是我画的,一个大哥帮我画的,没有办法分享,注重个人知识产权,我的我就分享给你了

nishugong 发表于 2020-3-11 12:55
楼主能给那2个3D打印件的文件吗
发邮箱谢谢了

这个没有办法分享抱歉

nishugong 发表于 2020-3-9 16:23
楼主能发下那3D打印程序吗。。。淘宝请人打印

那你直接咸鱼找我就完了

summer474cn 发表于 2020-2-12 06:07
淘宝上,咸鱼上都有

咸鱼上就是我

ER2019 发表于 2020-2-7 12:24

自己画的,群里的不是个性的东西

这个摇杆3跟线怎么区分正负极

楼主能给一个PCB文件吗

zhougechen 发表于 2020-3-11 09:08
有需要可以成本价转你一套,自己掏邮费就行,我就是自己掏的件,买多了,PCB板也是自己画自己打的,不想 ...

萝莉几代的?有接收机的零件吗?加我qq聊一下,113982327

楼主能给那2个3D打印件的文件吗
发邮箱谢谢了

kavalier 发表于 2020-3-10 22:09
萝莉控的套件淘宝上哪家好一些,自己淘零件费事

有需要可以成本价转你一套,自己掏邮费就行,我就是自己掏的件,买多了,PCB板也是自己画自己打的,不想浪费了,已经成功做了一个和楼主一样的测试过,所以不用担心出问题。不过我的是插件版的

我也是这个控改的,昨天刚完成,改天有空了也发出来交流一下

萝莉控的套件淘宝上哪家好一些,自己淘零件费事

外壳不好看完美改装萝莉遥控1例,手痒了吗?来吧一起玩! 新手萝莉控,枭龙,萝莉控配件 作者:haha78281913 9565 完美改装萝莉遥控1例,手痒了吗?来吧一起玩! 新手萝莉控,枭龙,萝莉控配件 作者:haha78281913 2370 完美改装萝莉遥控1例,手痒了吗?来吧一起玩! 新手萝莉控,枭龙,萝莉控配件 作者:haha78281913 4017

楼主能发下那3D打印程序吗。。。淘宝请人打印
1009274926@qq.com

田不辣 发表于 2020-3-4 08:18
这控有点丑,有点像王尼玛

哈哈

这控有点丑,有点像王尼玛

zxy2266 发表于 2020-2-29 21:33
我针对这壳画了个板,现在还没完成

哈哈,慢慢来不着急

第三代