模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1348查看 | 7回复

求助!关于[芝士蛋糕]富斯高频头的的程序(>﹏<)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,mx3g上不去了,找遍全网也找不到。不知道那位大神做过帮忙发一下吧!谢谢了。
求助!关于[芝士蛋糕]富斯高频头的的程序(&gt;﹏&lt;) 富斯,Dji遥控 高频头,天地飞9高频头,dx5e高频头 作者:gali 2468
求发求助!关于[芝士蛋糕]富斯高频头的的程序(&gt;﹏&lt;) 富斯,Dji遥控 高频头,天地飞9高频头,dx5e高频头 作者:gali 3340
我有但是没做过  512969456 加我qq

把资料发到论坛后, 请联系微信moz8com,领取赠品谢谢  详情 回复 发表于 2020-4-6 21:07

天真吴邪 发表于 2020-4-6 17:02
我有但是没做过  512969456 加我qq

把资料发到论坛后,
请联系微信moz8com,领取赠品谢谢

找到了,谢谢模友
万分感谢求助!关于[芝士蛋糕]富斯高频头的的程序(&gt;﹏&lt;) 富斯,Dji遥控 高频头,天地飞9高频头,dx5e高频头 作者:gali 6136

FlySky 内置晶振.rar

2.65 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 牛币 -10

gali 发表于 2020-4-8 10:59
找到了,谢谢模友
万分感谢

不是这个吧……

天真吴邪 发表于 2020-4-8 14:53 求助!关于[芝士蛋糕]富斯高频头的的程序(&gt;﹏&lt;) 富斯,Dji遥控 高频头,天地飞9高频头,dx5e高频头 作者:gali 7354
不是这个吧……

你都没下你怎么知道不是这个求助!关于[芝士蛋糕]富斯高频头的的程序(&gt;﹏&lt;) 富斯,Dji遥控 高频头,天地飞9高频头,dx5e高频头 作者:gali 1715

这个好像是一代的,不是这个心片用的