模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1731查看 | 17回复

[遥控器充电器等电子设备] 大量出售电烙铁!!航模爱好者的随身工具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
基于304不锈钢嵌套式ABS+PC外壳,一体化专用电源接口,安全电路设计,防静电结构,内嵌STM32处理器,双温度传感器及加速度传器的极致配合,使SQ-001实现在100--400度间智能控温、温度更加稳定,瞬时升温,自动休眠,超温报警等功能。详情可点击:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.30dd1debSLBtSS&ft=t&id=607124841215
大量出售电烙铁!!航模爱好者的随身工具 taobao,温度传感器,stm32,电路设计,爱好者 作者:funky 3062
大量出售电烙铁!!航模爱好者的随身工具 taobao,温度传感器,stm32,电路设计,爱好者 作者:funky 6550
大量出售电烙铁!!航模爱好者的随身工具 taobao,温度传感器,stm32,电路设计,爱好者 作者:funky 3204
大量出售电烙铁!!航模爱好者的随身工具 taobao,温度传感器,stm32,电路设计,爱好者 作者:funky 857
大量出售电烙铁!!航模爱好者的随身工具 taobao,温度传感器,stm32,电路设计,爱好者 作者:funky 8053
大量出售电烙铁!!航模爱好者的随身工具 taobao,温度传感器,stm32,电路设计,爱好者 作者:funky 7670 大量出售电烙铁!!航模爱好者的随身工具 taobao,温度传感器,stm32,电路设计,爱好者 作者:funky 329 大量出售电烙铁!!航模爱好者的随身工具 taobao,温度传感器,stm32,电路设计,爱好者 作者:funky 500

价格呢

私聊我,您QQ多少呢?

笑笑生 发表于 2020-5-20 10:11
价格呢?。。。。

您QQ多少?私聊

这个不错,可以当做场外维修工具

毓明 发表于 2020-5-20 15:36
这个不错,可以当做场外维修工具

是的,小巧便携,户外航模发烧友必备大量出售电烙铁!!航模爱好者的随身工具 taobao,温度传感器,stm32,电路设计,爱好者 作者:funky 582

价格确实有些贵了,还不算电池和专用烙铁头

Yvonne123456 发表于 2020-5-22 09:06
价格确实有些贵了,还不算电池和专用烙铁头

但十分耐操哦大量出售电烙铁!!航模爱好者的随身工具 taobao,温度传感器,stm32,电路设计,爱好者 作者:funky 8204

大量出售电烙铁!!航模爱好者的随身工具 taobao,温度传感器,stm32,电路设计,爱好者 作者:耍流氓的小屁孩 6295 真不错,一看价格我就,,,,,,,,,,,

耍流氓的小屁孩 发表于 2020-5-23 19:35
真不错,一看价格我就,,,,,,,,,,,

您要多少呢?可以加我Q吗?382098711

T12白光的烙铁买到这个价格,也是服了!!大量出售电烙铁!!航模爱好者的随身工具 taobao,温度传感器,stm32,电路设计,爱好者 作者:yun89708 6361

yun89708 发表于 2020-6-2 01:31
T12白光的烙铁买到这个价格,也是服了!!

这个不是T12白光哦

笑笑生 发表于 2020-5-20 10:11
价格呢?。。。。

现在618活动价很有会哦
https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=607124841215

这款烙铁我买过,确实好用,就是价格有点高。平常我都供起来除非手头没烙铁用了才拿出来秀一下大量出售电烙铁!!航模爱好者的随身工具 taobao,温度传感器,stm32,电路设计,爱好者 作者:BG6IJZ 6141

BG6IJZ 发表于 2020-7-13 16:40
这款烙铁我买过,确实好用,就是价格有点高。平常我都供起来除非手头没烙铁用了才拿出来秀一下 ...

谢谢支持!!一分价钱一分货嘛,哈哈

不知道这个好用吗,有没有用过的