模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

556查看 | 4回复

小技巧:论坛中直接发优酷视频网址会自动解析成播放模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
论坛中直接发优酷视频网址会自动解析成播放模式(B站与腾讯视频也是一样可以)

不需要用添加视频,直接发优酷视频网址即可,如下图所示。

小技巧:论坛中直接发优酷视频网址会自动解析成播放模式 视频 作者:笑笑生 3410

如下图

小技巧:论坛中直接发优酷视频网址会自动解析成播放模式 视频 作者:笑笑生 3811

例子见 http://www.moz8.com/thread-180760-1-1.html

另外,B站视频与腾讯视频的操作方式也是一样。
各位大佬,优酷虽好,可架不住它会广告多啊,在下能不能建议下大家是不是还是尽量用bilibili啊?小技巧:论坛中直接发优酷视频网址会自动解析成播放模式 视频 作者:ELSE 7766 小技巧:论坛中直接发优酷视频网址会自动解析成播放模式 视频 作者:ELSE 9712 小技巧:论坛中直接发优酷视频网址会自动解析成播放模式 视频 作者:ELSE 6167

同感同感  详情 回复 发表于 2020-5-23 18:16

ELSE 发表于 2020-5-23 16:25
各位大佬,优酷虽好,可架不住它会广告多啊,在下能不能建议下大家是不是还是尽量用bilibili啊?
...

同感同感

早就不用优酷了,广告太多了。

B站也一样可以自动解析。  详情 回复 发表于 2020-6-8 11:56

dukecheng 发表于 2020-5-23 23:11
早就不用优酷了,广告太多了。

B站也一样可以自动解析。