模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1199查看 | 12回复

谁还不曾是少年?老年人也要庆六一:可玩性很高的小飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

明天就是六一儿童节

今天收到了模吧的礼物:保温杯
谁还不曾是少年?老年人也要庆六一:可玩性很高的小飞 少年老年 作者:zhangyiyun2014 2466
心情不错,赶紧飞几把飞机

测试一下ZOHD Dart 250G飞机各方面性能

可玩性特别高的一款小飞机

可以老年休闲飞,可以激情fpv飞

谁还不曾是少年?老年人也要庆六一:可玩性很高的小飞 少年老年 作者:zhangyiyun2014 7052 谁还不曾是少年?老年人也要庆六一:可玩性很高的小飞 少年老年 作者:zhangyiyun2014 1525
下面贴上两段视频,前面一段是纯手动FPV跟拍zohd Dart 250g小飞翼视频。后面一个视频是
有趣的小花絮

花絮

六一儿童节快乐

六一儿童节快乐

六一儿童节快乐  飞场真不错

这个场地简直太完美了谁还不曾是少年?老年人也要庆六一:可玩性很高的小飞 少年老年 作者:姜姜 402

昶平 发表于 2020-6-1 08:42
六一儿童节快乐  飞场真不错

哈哈,我宜春市到处有好草地

好幸福啊  详情 回复 发表于 2020-6-1 14:20

姜姜 发表于 2020-6-1 09:45
这个场地简直太完美了

我们这很多好草地      谁还不曾是少年?老年人也要庆六一:可玩性很高的小飞 少年老年 作者:zhangyiyun2014 1023 谁还不曾是少年?老年人也要庆六一:可玩性很高的小飞 少年老年 作者:zhangyiyun2014 3187 谁还不曾是少年?老年人也要庆六一:可玩性很高的小飞 少年老年 作者:zhangyiyun2014 3746

zhangyiyun2014 发表于 2020-6-1 12:22
哈哈,我宜春市到处有好草地

好幸福啊   谁还不曾是少年?老年人也要庆六一:可玩性很高的小飞 少年老年 作者:昶平 4711 谁还不曾是少年?老年人也要庆六一:可玩性很高的小飞 少年老年 作者:昶平 1738 谁还不曾是少年?老年人也要庆六一:可玩性很高的小飞 少年老年 作者:昶平 6414

六一儿童节快乐

六一儿童节快乐

六一儿童节快乐谁还不曾是少年?老年人也要庆六一:可玩性很高的小飞 少年老年 作者:小兔子 9593

飞场真的棒