模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 田不辣

[开源教程] DIY电磨,电动螺丝刀(爱模型就自己做)

在电路板外布置一个微型拨动开关。
利用电机发声。启动长响两声。低电量间断性鸣叫。 一个按钮正转,一个按钮反转,两个同时按3秒长鸣一声进入转速设置模式,转速有1-3档,按正转+1短鸣一次,反转-1短鸣一次。再双按退出设置长响一声后,短鸣当前强度(1-3级)。
这两天验证程序,预计下周能发给你。
之前做的单片机掉电,容易让电池馈电。所以改了。

这个好啊,非常感谢楼主分享,前段时间正在制作一个,但没有电路支持,是直驱的,有这个资料正好改造下。楼主如果方便请分我一份:448391396@qq.com,先谢谢啦!!!

jw159 发表于 2020-8-31 09:16
这个好啊,非常感谢楼主分享,前段时间正在制作一个,但没有电路支持,是直驱的,有这个资料正好改造下。楼 ...

外面接了个攀爬车的活。自己又在D车床,暂时没得时间。

楼主,你D车床是用仪表车改造的吗?我前几年买了一台仪表车,一直没有动手,原因是身边机加工太贵了,你D成后如果可以分享,麻烦给个链接,学习下。

jw159 发表于 2020-9-1 17:03
楼主,你D车床是用仪表车改造的吗?我前几年买了一台仪表车,一直没有动手,原因是身边机加工太贵了,你D成 ...

小尺寸的,有效加工行程100以内的。用的PVC板。直接做的,不是改制

楼主能不能分享下电路图和程序 我自己也在做这个 希望参考下 方便的话麻烦发邮箱2042635172@qq.com,感谢楼主

田不辣 发表于 2020-6-5 08:23
没有,只有正反转。因为我是做采购的,成本放在第一位。100百块去自制一个,不如花钱买了。这个在成本30 ...

厉害了,我的是拼多上买的,40多。

加油加油期待楼主教程